Новости Рестлинга


Интервью Алексы Блисс для Sports Illustrated


Алекса Блисс побеседовала с изданием «Sports Illustrated» на этой неделе. Блисс рассказала о своих первых днях, и о том, как тяжело ей было обрести уверенность в себе.

"У меня свой путь, и лучшего я и желать не могу", - говорит Алекса. "Я знала, куда иду, когда решила попробоваться в WWE. Здесь были девочки, которые имели опыт на независимой сцене, у которых в семье были рестлеры, а я пришла и не знала вообще ничего. Я помню как сказала маме, что я не смогу пройти, потому что они очень хороши."

"Я знала, что все удивятся, если меня призовут в основной ростер. Я не была одной из "всадниц", у меня ни разу не было матча на «TakeOver», и не было титула. Я очень много работала над тем, чтобы прибавить себе массу за последние три года, потому что у меня маленький рост и я не выгляжу сильно. Особенно на фоне "женской революции". Я выступала на Рестлмании как чемпионка и «Raw», и «Smackdown», и я этим горжусь."

Блисс признаёт, что время проведённое в NXT помогло ей преуспеть в основном ростере.
"Когда я пришла на «Smackdown», я очень волновалась. В WWE всё устроено так, что если ты не оправдываешь данную тебе возможность — другую потом могут и не дать вообще. Я знала, что мне нужно выложиться в промо на все сто. Микрофон был моим спасением всю мою карьеру, и дал мне возможность стать ведущей Рестлмании. И это говорит человек, который плакал на первом уроке промо в NXT. Дасти Роудс и Райан Катц помогли мне как никто другой, и я очень благодарна за время, проведённое в NXT."

Алекса говорит, что ей очень понравилось быть ведущей на Рестлмании 35, но ей также очень понравилось драться с Наей Джэкс на Рестлмании год назад.
"Нам было так здорово работать вместе. Было и сложно, но в то же время замечательно, потому что сюжет был очень близок нам обоим. У нас двоих были проблемы, связанные с телом в прошлом. Я боролась с анорексией и пищевыми расстройствами пол жизни, и я чуть ли не умерла, поэтому мне было очень тяжело говорить что-то плохое своей лучшей подруге. Но мы хотели, чтобы эта история выглядела настолько реальной, несколько это возможно."

Блисс также говорит, что предпочитает роль хила. В жизни она старается быть ко всем доброжелательной, но ей нравится играть нахального и жестокого персонажа.
"Мне нравится играть злодейку. Тогда я могу использовать всю свою креативность. Рестлмания 35 была моей, потому что я была её хозяйкой. Я хочу, чтобы меня освистывали и ненавидели. Это диктует мой стиль на ринге. Если бы я была фейсом, я бы использовала весь арсенал приёмов. Для меня главное рассказать историю не только на микрофоне, но и в матче."