Новости Рестлинга


Новый контракт и причина возвращения Гробовщика на Raw


В свежем эпизоде WOR, Дэйв Мельтцер сообщил, что Тейкер подписал новое соглашение с компанией WWE и сразу после этого он прекратит предлагать свои услуги другим рестлинг-промоушенам. Гробовщик начал принимать букинг с февраля 2019 года, в частности, он был открыт для публичных выступлений и автограф-сессий. Но теперь этого не будет.

"Не ждите Гробовщика в ближайшем будущем. Он появится в конце этого месяца на "Inside The Ropes" в Соединенном Королевстве и он по прежнему заявлен на "Starrcast", но это вероятно последний раз когда мы увидим его вне WWE, потому что Тейкер подписал новый договор", - говорит Дэйв Мельтцер

Гробовщик совершил свое возвращение в WWE во время прошлого выпуска Raw, вмешавшись в сегмент с Элаясом. Предположительно это приведет их к поединку на шоу в Саудовской Аравии, которое пройдёт в июне этого года.

Ранее Гробовщик был вынужден отказаться от Q&A на мероприятии Inside The Ropes и там его заменит Мик Фоли, но он все равно будет раздавать автографы. Тэйкеру предлагали огромную сумму денег за участие, в том числе и на конференции Starrcast II, которая состоится в следующем месяце на выходных. Ни для кого не секрет, что Винс Макмен не был в восторге от того, что его суперзвезда делает что-то за пределами WWE и источник сообщает, что переговоры по контракту начались, как только Винс Макмен узнал о его появлении на Starrcast.

"Гробовщик очень старался отстоять своё появление в Англии. Тэйкера, возможно, просили полностью отказаться от обязательств там и на Starrcast, но он этого не сделал. Были силы, которые хотели, чтобы он вообще не появлялся там", - сказал Дэйв Мельцер на Wrestling Observer Radio.

Мельтцер не сказал, кто эти загадочные "силы", но ясно, что он говорит о людях в WWE, особенно о Винсе Макмене.

Но почему тогда Винс Макмен ничего не делает с тем, что Курт Энгл принимает букинг вне WWE? Может это потому, что он защищает персонажа Гробовщика и смотрит на него иначе, потому что это одно из немногих главных имен, которые никогда не покидали WWE и персонаж был создан лично Винсом Макменом.