Новости Рестлинга


Молния! Дин Эмброуз сделал то, что обещал. Спойлер с Raw


На первом выпуске шоу Raw после Рестлмании, произошло то, во что так неохотно верили фанаты реслинга WWE по всему миру. Дин Эмброуз зачитал шокирующее промо для всей вселенной WWE. В статье присутствует прямой и возможно самый главный спойлер с Raw.

По окончанию шоу WWE Monday Night RAW, на арене появился Дин Эмброуз и зачитав последнее промо попрощался с Вселенной WWE. Предлагаем вам ознакомиться с дословным переводом его прощального заявления:

Одним из самых приятных моментов, который я видел, будучи парнем, отдающим всего себя этой компании, этой раздевалке, таская свое сломленное, мертвое тело по каждой высотке, каждому зданию этой страны и мира в целом, вместе с моими братьями, моими лучшими друзьями, одним из самых приятных моментов, который я когда-либо видел, был стомп Сета Роллинса по большой, тупой голове Брока Леснара, похожей на коробку для ланча, который припечатал ее к настилу ринга, последующее удержание и поднятие над головой Юниверсал чемпионства, вернув титул обратно «парням.» Еще один приятный момент был совсем недавно, когда мы увидели, как Роман Рейнс надрал зад лейкемии и вернулся на Monday Night RAW.

Я люблю это здание, я знаю, что многие из вас не из Нью-Йорка, вы приехали со всего мира. Я люблю это здание, я люблю Barclays Center, мы открыли его, первое в истории шоу WWE, первое PPV TLC, не помню какой год это был, я очень стар, чтобы вспомнить. Мой первый матч на WWE PPV TLC, когда Арн Андерсон назвал нас «двумя ничтожествами из инди и футболистом.» Как уже говорил Сет, мы пришли сюда и заняли свое место, осталась куча впечатлений, связанных с этим зданием, один из моих любимых матчей прошел здесь, когда мы с Сетом Роллинсом на Summerslam выиграли командные титулы прямо на этом ринге, в этом здании. Но запомните одну вещь. Здание — это всего лишь здание. Фанаты делают из зданий что-то особенное. Нет таких фанатов в мире, как вы, которые приехали бы со всего мира, пробыв здесь всю неделю Wrestlemania, посетив Axxess и множество других шоу, отсидев три чёртовых часа на Monday Night RAW. Быть здесь, сидеть здесь, слушать как мы говорим. Без вас не было бы нас. Неважно какое здание. Главное люди, которые сопереживают — и это вы! Так что, спасибо вам еще раз.