Новости Рестлинга


Роман Рейнс боится Ронды Раузи, а чемпионка Lucha Underground нет


На шоу "Elvis Duran Show" Романа Рейнса спросили, если бы он сражался с Рондой Раузи, кто бы победил? И вот что он ответил:

- Она оторвала бы мне руки. Ей только дай ухватиться получше, и рука сломана. Ее удары я бы выдержал, но что касается захватов, она переломала бы мне руки, как веточки деревьев.


Бывшая рестлерша и чемпионка Lucha Underground - Секси Стар посетила "The Roman Show" и рассказала о том, что верит в то, что ее выигрыш чемпионства Lucha Underground вдохновил WWE на женскую революцию:

- Да, я так считаю. WWE это заметили. Я думаю, что выигрыш мной чемпионства Lucha Underground вызвал большой резонанс во всем мире. И именно это послужило толчком для WWE к действию.

Я хотела бы присоединиться к WWE. Я открыта для предложений. Я знаю, что в WWE другой стиль рестлинга, отличающийся от мексиканского. Будет трудновато переучиваться. Но я готова.

Секси Стар также сообщила, что хочет провести матч против Ронды Раузи. "Говоря о возможном сопернике в компании WWE, можете ли вы представить мой матч против Ронды Раузи в стальной клетке?", - сказала она