Новости Рестлинга


Интервью Тони Хана для журналиста Криса Ван Влиета


Тони Хан, президент и генеральный директор промоушена All Elite Wrestling, недавно встретился с интервьюером Крисом Ван Влиетом, чтобы обсудить предстоящее шоу AEW Double or Nothing, его состав и будущее.

В то время как четыре исполнительных вице-президента AEW - Коди Роудс, Янг Бакс и Кенни Омега являются публичными лицами компании, Тони Хан - закулисный миллиардер, который делает всё это возможным. Совладелец НФЛ Джэксонвилл Джагуарс и футбольного клуба Фулхэм Английской Премьер-лиги, он знает, что нужно для успеха в мире телевизионных видов спорта. Но то, что отличает его от других компаний, которые пытались извлечь выгоду из реслинга, Тони Хан уже долгое время является, жестким фанатом реслинга.

Говоря о пятилетнем плане AEW, он сказал: «Мы создадим бренд, мы составим ростер, мы зарекомендовали себя как лучший бренд в реслинге для людей которые хотят быстро развиваться. Я хочу более захватывающих действий и хочу продукт который является более спортивным продуктом».

Тони Хан заверил журналиста, что AEW будет успешным, поскольку у них хорошо проработанная бизнес-модель. «Интерес, который мы получаем от медиа-партнеров и возможностей спонсорства, огромен. Так что это очень, очень захватывающее время для AEW».

Несколько реслинг компаний пытались восполнить пробел, оставшийся после гибели WCW в 2001 году и все они потерпели неудачу. Тем не менее, Тони Хан уверен, что этого не случится с AEW. «AEW - это смесь великих исполнителей и у нас уже есть одни из лучших рестлеров, которые работают с нами. У всех нас есть видение того, каким должен быть реслинг промоушен и честно говоря, у нас есть хорошие ресурсы, которых не было ни у одной другой компании».

Ни один реслинг промоушен не может добиться успеха без талантливого списка рестлеров и он считает, что у AEW есть лучшее, что может предложить бизнес. «В Америке никогда не было ростера с таким калибром бойцов, с такими ресурсами».

Видео интервью Тони Хана для Криса Ван Влиета: