Новости Рестлинга


Ронда Раузи прокомментировала своё отсутствие после Рестлмании


Бывшая Женская Чемпионка Raw - Ронда Раузи выложила видео на свой ютюб канал и там она обсудила своё будущее в компании WWE.

Ронда Раузи подтвердила, что получила травму во время мэйн-ивента WrestleMania 35, успешно перенесла операцию на кисти и теперь ждёт полного выздоровления. После этого они с мужем отправятся в кругосветное путешествие.

Также она рассказала, что хотела уйти после Survivor Series, но решила задержаться, когда появилась возможность того, что женщины будут закрывать WrestleMania. Сейчас вопрос о её будущем в компании остаётся открытым, но приоритет она отдаёт семье.

Согласно словам Ронды Раузи, изначально, её планом было заняться реслингом лишь на несколько месяцев, так как, уже тогда она со своим мужем Трэвисом Брауном планировали завести ребенка, но Роузи задержалась в реслинге на целый год.

«Вместо того, чтобы уделять реслингу незначительную часть своего времени, это стало всей моей жизнью на протяжении целого года и я по уши влюбилась в это. Время шло, мне это так нравилось и в итоге, я завоевала титул. Появилась возможность для того, чтобы женщины возглавляли крупные турниры на Wrestlemania и я решила задержаться.

После Wrestlemania, я и мой замечательный муж будем пытаться завести семью».

Ронда Раузи не дает обещаний, вернется ли она в реслинг после рождения ребенка.

«Насчет планов в WWE на будущее – сначала, я хочу завести ребенка. Я не знаю, каково это будет. Может, я скажу: «На х*й все, мне плевать все, кроме этого ребенка и вы больше никогда меня не увидите. А может, я буду, как моя мама. Она тренировалась по дзюдо до восьмого месяца беременности и выиграла турнир в США через шесть недель после родов.

Я не хочу давать обещаний о будущем, когда сама не знаю, как я себя буду чувствовать в будущем»