Новости Рестлинга


Трипл Эйч похвалил Винса Макмена за усердный труд


На днях, Игрок и Стефани Макмен дали эксклюзивное интервью журналу Sports Business, где Трипл Эйч рассказал о текущей роли Винса Макмена в WWE, а Стефани раскрыла небольшую закулисную жизнь в компании:

Трипл Эйч о Винсе Макмене: У него нереальная работоспособность по сравнению с кем-либо, кого я знаю. Поспевать за ним просто невозможно несмотря на то, что ему 73 года. Это невероятно, он до сих пор каждый день тренируется, до сих пор держит руку на пульсе стольких дел. И это не потому что он старается руководить даже в мелочах, и не потому что он не хочет чтобы другие чего-то добивались и имели свободу действий, но просто когда мы говорим о креативной работе или планировании шоу, он за кулисами RAW и SmackDown - каждую неделю. Ему это по нраву, он нашел своё призвание в роли бизнесмена и это является одним из его любимых занятий. Винс Макмен разбирается в этом и никогда не отступит. Не потому что ему нельзя, а потому что это его страсть.

Стефани Макмен раскрывает подноготную WWE: В интервью она заявила, что в WWE пишут сценарии на год вперёд, но иногда планы меняются и их приходиться переделывать или корректировать. И хотя есть вероятность, что в планы будут внесены изменения, у компании есть базовый план на 52 недели вперед. Кроме того, Стефани отметила, что для WWE фокус-группой являются фанаты, чья реакция способна влиять на планы компании.