Новости Рестлинга


Крис Джерико уверен что не зря подписал контракт с AEW


Крис Джерико недавно говорил с Гари Кэссиди из «Sportskeeda», где он говорил о том, как долго он еще будет выходить на ринг. Он только что подписал новый трехлетний контракт с All Elite Wrestling в возрасте 48 лет.

«Я буду знать, когда узнаю. Все, что я могу сказать, так это то, что последний матч, который я провел на «Tokyo Dome» был одним из лучших на шоу. Пока я могу продолжать делать шоу — это все, что важно для меня. 100 дней рестлинга в год больше не для меня. Я не хочу этого делать, меня это не интересует. То, что я сейчас чувствую, я хочу продолжать проводить отличные матчи, которые что-то значат. Ничего против прекрасных людей, знаете ли, Покипси, Нью-Йорк, или Кирримюир, Шотландия, или где бы то ни было, эти дни в этих городах закончились.

У меня есть еще 10 матчей? 100 матчей? 500? Я не знаю! Я знаю, что когда я закончу этот контракт, я все равно буду моложе Гробовщика, и он только что подписал новый контракт, так что все зависит от того, как я себя чувствую, и я никогда не хотел бы выходить на ринг когда я не в лучшей форме. Причина, по которой я все еще могу это делать заключается в том, что я действительно ограничиваю свои матчи и выбираю свои места. Я думаю, что это был разумный шаг, чтобы продолжать работать на высоком уровне, потому что я не раскрываю все свои фишки - и это работает!».