Новости Рестлинга


Ронда Раузи устала развлекать людей и послала матом WWE


Ронда Раузи в своем недавнем влоге "Ronda on the Road" на YouTube горячо высказалась по поводу того, что думает о WWE, вселенной WWE и позволила себе разоблачить рестлинг как постановку, приправляя свою тираду отборным матом:

Я устала развлекать людей в этом месте. Я больше не приму никаких установок, заметок или приказов. Каждый раз как я буду выходить на ринг, я буду делать все, что мне, черт возьми, захочется. Они хотят продолжать снимать и обналичивать чеки, которые я им приношу. Что они сделают? Откажутся от денег, которые я делаю им? Ребекка Квин несла херню о моем муже и я сказала ей, что выбью из неё все дерьмо при следующей встрече. Знаешь что? Я выбила из неё все дерьмо.

Это не промо, они давали мне другие темы для разговора. Про них я, бл**ь, говорить не собираюсь. Это не еб**ее промо. Это не спектакль. Я больше не пойду туда и не буду играть в их еб**ом спектакле. Они могут сказать, что это все часть игры, дабы сохранить лицо, но это не так. Я пойду туда и буду делать всё, что, черт возьми, мне заблагорассудится, и они могут объяснять это как им захочется, но... на**й их. Всех. Включая вселенную WWE. Я имею ввиду, что отныне я буду неуважительно относится к спорту, который они все так любят. «Ооох, не ломай кейфеб, Ронда!». Рестлинг - это постановка. Он так устроен. Это не по-настоящему. Ни одна из этих сучек не может прикасаться ко мне. Конец.