Новости Рестлинга


Возрождение по прежнему хотят уволиться из WWE


В начале этого года Скотт Доусон и Дэш Уайлдер сделали запрос на увольнение из компании, однако получить согласие от руководства они так и не смогли. Позже выяснилось, что руководство WWE пошли на контакт с исполнителями и предложили им подождать несколько месяцев, дабы увидеть изменения в положении командного ростера.

Несколько месяцев прошло, Возрождение наконец-то выиграли командные титулы, но общий настрой на уход из компании ребята не поменяли. На одном из последних хаус-шоу Скотт Доусон и Дэш Уайлдер сделали селфи с фанатом в футболе AEW и сказали ему «увидимся в мае». Напомним, что именно в конце мая пройдет первое шоу All Elite Wrestling, однако появления Возрождение там ждать не стоит, ведь исполнители связанны контрактами с компанией до 2020 года.

Дэйв Мельтцер на последнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter высказался по этой ситуации: «Они получили командные титулы, но всё еще недовольны своей позицией. Я не знаю, возможно ли здесь как-то исправить ситуацию, но мне кажется, что они просто ждут окончания контрактов, дабы быстрее сбежать отсюда», - сказал Мельтцер.