Новости Рестлинга


Гробовщик сомневается в своих силах перед WrestleMania 35


До главного события года WWE, WrestleMania, остается чуть более месяца, а статус Гробовщика, одного из атрибутов «Мании», по-прежнему витает в воздухе. RingSideNews сообщают, что непосредственно сам «Феном» сомневается в целесообразности проведения поединка. «Он не очень-то хорошо себя чувствует» — говорится в докладе источника. Впрочем, не исключено, что в конечном итоге Гробовщика на ивенте задействуют в том или ином виде.

В последнее время Гробовщик старается дистанцироваться от работы в WWE и зарабатывать деньги, не выступая в качестве рестлера. В одном из последних интервью он поведал, что травмы являются далеко не последней причиной его редких появлений в четырехугольнике и поделился всей широтой "букета" ранее полученных им повреждений:

«За последние 28 лет я бы сказал, что я перенес примерно 15, 16, или 17 операций. У меня были раздавлены обе глазницы, я получал множественные ожоги. И я бы не сказал, что это было весело. У меня был разрыв грудных мышц, я неоднократно рвал бицепсы. Мне проводили несколько операций по замене суставов, чтобы удалить осколки костей и прочие тому подобные вещи. Я даже не знаю, какое количество раз я получал сотрясения мозга...

Да, это довольно сильно повлияло на мое тело, так что в каком-то смысле, это - иллюзия, продолжать работать на ринге со всем этим. Целое множество тэйпа, растяжений и льда. Это не так гламурно, как многие об этом думают, но мне это нравится. Очевидно, это было мое призвание, моя страсть и мой смысл жизни. Это не так гламурно, как вы думаете - если вы не работаете, значит вам не заплатят»