Новости Рестлинга


Сезаро пояснил за SmackDown и поделился планами на будущее


Сезаро несколько дней назад отвечал на вопросы для The Citizens' Voice в целях рекламы SmackDown в их городе. Во время интервью Сезаро ответил на несколько вопросов и объяснил, почему он считает синий бренд лучше красного, высказался о командном ростере и поделился планами на сольную карьеру.

Сезаро высказался о разнице двух брендах: «Для исполнителей важно быть на вершине своего шоу, однако даже на вершине SmackDown многие чувствуют себя не так уверенно, потому среди людей принято называть SmackDown вторым брендом, однако я с этим не согласен. Синий бренд обладает огромным потенциалом. Несмотря на то, что Raw продолжают позиционироваться флагманским брендом, я уверен, что после переезда на Fox мы окончательно докажем, что SmackDown лучше Raw. На синем бренде больше уделяется внимания рестлингу и после переезда, мне кажется, рестлинга станет еще больше. Я возлагаю большие надежды на новое телевизионное соглашение в ноябре и верю, что наш бренд станет новым флагманским брендом WWE».

Его мысли о сольной карьере: «Работать в команде с человеком вроде Шеймуса очень весело. Это интересный опыт и очень классная работа. В принципе, все мои командные партнеры были очень талантливые и веселые люди, но в рестлинге есть вещи, которых я хочу достичь в роли сольной звезды. И я не уйду в отставку, пока не добьюсь этих целей»

Его мнение о текущем командном ростере WWE: «Я чувствую, что на SmackDown сейчас самые лучшие команды в мире. У нас есть мы, у нас есть Новый день, у нас есть Усо, у нас есть Клуб, у нас есть Сэнити, у нас есть братья Харди и, в конце концов, у нас есть Русев и Накамура. Очевидно, я не очень этого хочу, но я должен упомянуть команду Миза и Шейна Макмена. Даже эти двое входят в список лучших команд мира. Как по мне, командный рестлинг очень интересен. Это очень захватывающе, и я просто хочу, чтобы у нас было больше шансов и времени, чтобы показать это людям»