Новости Рестлинга


Кто знал о возвращении Батисты и зачем это скрывали?


На минувшем эфире Raw неожиданно своё возвращение в компанию совершил Батиста. Он атаковал Рика Флэра и начал вражду против Трипл Эйча. В колонке слухов на Ringside News сообщается, что Батиста работает с WWE по краткосрочной сделке и, как сообщается, никаких планов на работу после Wrestlemania 35 у него нет.

Было отмечено, что Батиста вернулся для прощального матча, чтобы поставить точку в своей карьере про-рестлера. Он отработает ближайший месяц с финальным матчем на Wrestlemania 35 против Трипл Эйча, который, как говорят за кулисами, должен быть с карьерой на кону.

Возвращение Батисты - это был неожиданный сегмент, который держался в секрете до последнего момента. Дэйв Мельтцер рассказал, что WWE долго планировали этот сегмент, однако никакой конкретики в разговорах не было.

Дэйв Мельтцер говорит, что за кулисами только некоторые люди из руководства знали о возвращении Батисты, включая Винса МакМэна, Трипл Эйча, Стефани МакМэн и других продюсеров компании. Нет точной информации, как WWE провели Батисту на арену, но Мельтцер предполагает, что это могло случиться в сегменте, когда лимузин Рика Флэра и его жены подъехал на парковку WWE.

Стоит отметить, что схожую информацию Ронда Раузи рассказала на своем последнем влоге для YouTube канала. По пути домой после эфира Raw из Атланты, Раузи поделилась эмоциями и сказала, что она, как и остальной ростер, не знали о возвращении Батисты и увидели этот сегмент вместе с фанатами в прямом эфире.

Раян Сатин на Pro Wrestling Sheet также рассказал, что главным продюсером этого сегмента был Брюс Причард. Он предложил идею именно такого вторжения Батисты с нападением на Флэра и другими мелочами. Напомним, что на следующий эфир Raw уже заявлено появление Батисты, где мы должны увидеть продолжение их сюжетной линии с Трипл Эйчем.