Новости Рестлинга


Роман Рейнс раскрыл подробности болезни, которую он перенёс


Роман Рейнс рассказал о типе лейкемии, которую он перенес, и раскрыл больше подробностей о состоянии здоровья в последнем эпизоде ​​"Chronicle" на WWE Network.

Роман поведал, что один из врачей компании после хаус-шоу сказал ему, что с его анализами крови что-то не так. Позже доктор Аманн и медицинский персонал захотел пообщаться с ним, и стало ясно, что уже все идет не так. Ему сообщили, что количество лейкоцитов в крови явно повышено, врачи поняли, что происходит.

Первые несколько месяцев лечения Роман не мог много двигаться, но начал тренироваться сразу, как только снова "встал на ноги". Он позвонил Винсу, чтобы сообщить ему новости о ремиссии. Затем сценаристы начали планировать его возвращение, и Роман отправился в тренировочный центр, чтобы встретиться с врачами. У него был онкологический хронический миелолейкоз, который был обнаружен на ранней стадии, поэтому была проделана пероральная химиотерапия. Сейчас есть несколько разных типов. Это не что иное, как лучевая терапия и настоящая химиотерапия, но у нее есть свои побочные эффекты.

Роман говорит, что действительно не знал, вернется ли он в WWE, когда объявил, что возьмет паузу в борьбе с лейкемией.