Новости Рестлинга


Альберто Дель Рио извинился перед Трипл Эйчем


Четырехкратный мировой чемпион WWE Альберто дель Рио (Альберто эль Патрон) запомнился многим своим вспыльчивым характером. Между ним и Трипл Эйчем несколько лет назрел большой конфликт, в результате которого мексиканец даже хотел подраться с Игроком, но продолжения конфликт так и не получил.

В эксклюзивном интервью для Super Luchas на этой неделе Альберто дал обновление по своим отношениям с WWE и признался, что извинился за свои слова перед Трипл Эйчем.

Об отношениях с WWE: «В наших отношениях всё нормально. Я извинился за свои высказывания и признал, что в некоторых моментах был не прав. Я даже извинился перед Трипл Эйчем и пожал ему руку, несмотря на то, что с ним я чаще всего конфликтовал и был не согласен во многих вещах, особенно после моего увольнения в 2014-м году. Но я понимаю, что перешел черту допустимого и сделал ошибку. Я проявил неуважение и должен был за это извиниться. Мужик становится мужиком, когда может здраво оценивать свои ошибки. Я пережил очень сложный этап своей жизни и я рад, что смог возобновить отношения с людьми, которых я оскорбил за это время».

О шансах на возвращение в WWE: «Возвращение в WWE до выхода на пенсию это то, что я определенно хочу сделать, но время к этому еще не пришло. Я бы хотел окончить карьеру в WWE, но ничего конкретного пока не было сделано для этого. Это в том плане, что они не связывались со мной, а я не связывался с ними. Просто дверь для меня там открыта и когда-то это может случиться».