Новости Рестлинга


Найя Джакс назвала Дейва Мельтцера куском дерьма


Очередная драма недели развивается в соц.сетях. В главных ролях наши любимые персонажи Дэйв Мельтцер и Найя Джакс.

Началось все после того, как в середине недели был опубликован новый Wrestling Observer Newsletter, в котором Дэйв Мельтцер прояснил ситуацию с болезнью Романа Рейнса. Материал был написан по мотивам фильма, вышедшего в эфир на WWE Network, и в котором не были озвучены некоторые детали. Дэйв Мельтцер в режиме предположения дополнил эти детали (причем характер предположения был очевиден). Так он написал название препарата, который обычно предписывают в такой ситуации. Также Мельтцер написал, что по непонятным причинам не был назван фильм, в съемках которого Рейнс принял участие во время болезни. Дэйв уточнил, что если это была документалка для WWE (а думать в том направлении есть все предпосылки), то это было бы не совсем красиво.

В общем, после этого в соц.сетях началось обычное выдирание из контекста, задавание вопросов по тому, что в WON опубликовано не было. Мельтцера всерьез обвиняли в том, что он распространяет слухи о том, что болезнь Рейнса — это лишь желание WWE привлечь внимание итд итп. Это было реально смешно, поскольку Мельтцер чуть не первым написал, что болезнь Рейнса нормальная и в меру спокойно шпынял обитателей твиттера, которые агрессивно обвиняли WWE в симуляции, а самого Мельтцера в покрывании всего этого.

К слову, Мельтцер мог бы вполне избежать цепляния за те детали, которые в документалке WWE не были раскрыты, но тут, опять же, надо понимать, что докопаться до мелочей и максимально пространно их прояснить — это и есть стиль Мельтцера. Пару фраз он написал/произнес не совсем точно с медицинской точки зрения.

Следующим наброс произошел от лица редактора Pro Wrestling Sheet Райана Сэйтина, который написал следующее:

«Спекулирование о сюжетах, грядущих матчах и закулисном недовольстве — это одно… Но рассуждения Мельтцера о том, что Рейнс не рассказал всей правды о лечении рака, — это ненормально. Многие воспринимают его слова как абсолютную истину, и подобные спекуляции — это безответственно.»

Сэйтин порой нарывает интересные инсайды, хотя его источник уже давно из WWE ушел (были косвенные доказательства, что это был Джимми Джейкобс), но в попытках пропиариться он не стесняет себя никакими рамками или принципами.

Еще раз повторю для тех, кто упустил в предыдущий раз: Мельтцер дополнил несколько деталей от себя (вроде названия препарата) и задал риторический вопрос о том, в каких съемках принял участие Мельтцер.

Но кому какая разница, потому что тут, внимание, выступила Найя Джакс.

Перевод: Дэйв Мельтцер — кусок дерьма. Тот факт, что он позволяет себе высказываться про здоровье других людей, не имея никакой информации, — это просто смешно. А если у него есть доступ к врачебной информации о состоянии здоровья других людей (двух человек), то это серьезное нарушение закона о мобильности и подотчётности медицинского страхования, хотя я и уверена, что это не тот случай. Так что заткнись.

В очередной раз соцсетевая машина WWE демонстрирует просто потрясающую неповоротливость, нежелание вдаваться в детали и оперативно реагировать на происходящее. Но миллионам подписчиков уже все равно, драма в полном разгаре.

Кстати вишенкой на торте стала инициатива какого-то профиля в твиттере от имени британского фонда поддержки больных раком крови, который предложил поучаствовать в подкасте Мельтцера и все прояснить.