Новости Рестлинга


Подборка коротких новостей за 16 марта 2019 года


В этой рубрике вы можете ознакомиться с подборкой коротких новостей за этот день.

- Финн Балор будет сопровождать к рингу ирландского боксера Мика Конлана в это воскресенье. Балор уже сопровождал Мика в прошлом году, подарив ему кастомный титул Юниверсал чемпиона WWE.

- Согласно Wrestling Observer Newsletter, WWE изменили свой подход к написанию промо и интервью. Теперь они будут стараться подстраиваться под реальный характер рестлера, нежели под прописанного персонажа. Большое влияние на данное решение оказал фьюд Ронды Раузи и Бекки Линч, который в компании считают весьма успешным.

- WWE объявили о том, что оштрафовали Ронду Раузи за нарушение профессиональной этики. Сумму не озвучили, ввиду анонимности контракта Раузи и назначили титульный матч против Даны Брук в этот понедельник.

- Крис Джерико в рубрике Q&A рассказал, что хотел бы видеть Кевина Оуэнса в роли человека, который введет его в Зал Славы WWE

- Компания Конрада Томпсона под названием «Toot Toot» недавно подала заявку на товарный знак «Четыре всадника». Если они смогут получить права, то WWE будет проблематично использовать данную товарную марку. Стоит отметить, что Арн Андерон также подал заявку на своё имя в рестлинге, чтобы сохранить права на «Арн Андерсон» для собственного использования и по другим причинам.

- Букер Ти заявил, что его контракт с WWE рассчитан до 2029 года.

- Официально назначены три матча и один сегмент на следующий выпуск RAW:
Сет Роллинс против Дрю МакИнтаира
Матч за женское чемпионство RAW - Ронда Раузи против Даны Брук
Финн Балор и ??? против Бобби Лэшли и Лио Раша
Курт Энгл объявит, кто же будет его оппонентом в прощальном матче на WrestleMania 35.