Новости Рестлинга


Подборка коротких новостей за 14 марта 2019 года


В этой рубрике вы можете ознакомиться с подборкой коротких новостей за этот день.

- Бет Финикс в Твиттере обратилась к Тамине и Найе Джекс: "Вы намного выше того, как вы поступаете. Вы забыли, что значит совмещать наследие и силу. Возможно вам нужно нечто в роде напоминания. #DOD"

- WWE не запланировали в этом году женского PPV, так как надеются на то, что женщины все таки сумеют выступить в Саудовской Аравии наравне с мужчинами.

- WON сообщает, что WWE хотят провести матч Роман Рейнс против Дрю Макинтайра на WrestleMania 35.

- Браун Строуман заявлен как "почетный участник Щита" вместе с Романом Рейнсом и Сетом Роллинсом в поединке против Макинтайра, Лэшли и Корбина на майских хаус-шоу WWE в Париже.

- У братьев Усо есть шанс установить рекорд в истории WWE, если они продлят контракты с компанией, которые истекают в апреле этого года. Довольно интересно, ведь их отец заявил, что братья станут свободными агентами. В ином случае Джимми и Джей станут единственной командой, которая 3 год подряд выходит на ринг Wrestlemania с титулами.

- Сообщается, что Винс Макмен очень хочет, чтобы и Брок Леснар и Ронда Роузи остались выступать после WrestleMania, поэтому, если они согласятся выступать дальше, есть большая вероятность, что они сохранят титулы.

- Все рестлеры NXT, которые сейчас выступают в основном ростере будут распределены по брендах на встряске ростеров. Напомним, что встряска в этом году пройдет 15 и 16 апреля.

- Дольф Зигглер всё ещё находится под контрактом с WWE и в конечно итоге вернется к выступлениям, но пока он в бессрочном отпуске.

- Появились слухи, что у WWE есть особые планы на Фина Балора на WrestleMania.

- WWE выложили на свой Youtube-канал закулисное видео, в котором Никки Кросс, прослушав промо Алексы Блисс о назначении ее ведущей Wrestlemania, говорит о том, что никто не предоставлял самой Никки такого шанса, и она собирается разрушить идилию Алексы. Позже Алекса Блисс ответила Никки в Twitter, написав, что та не знает, с кем она связалась.