Новости Рестлинга


Подборка коротких новостей за 13 марта 2019 года


В этой рубрике вы можете ознакомиться с подборкой коротких новостей за этот день.

- - На WrestleManiaa 35 скорее всего состоится многосторонний матч за командные титулы RAW. В матче могут принять участие: Алистер Блэк и Рикошет, Чад Гейбл и Бобби Руд, а так же Авторы Боли.

- oVe продлили свои контракты с Impact Wrestling.

- Дейв Мельтцер в эфире WOR объяснил причину, по которой Дана Брук зачитала промо в сторону Ронды Роузи на прошедшем RAW: "WWE видели в Брук будущую звезду компании, но фанаты никак не реагировали на неё, даже во время фьюда с Шарлотт Флэр. Поэтому руководство решило дать Дане второй шанс проявить себя сейчас".

- Бекки Линч больше не отыгрывает травму колена. Вчера на домашнем шоу бывшая чемпионка синего бренда вышла на ринг против Шарлотт Флэр без костылей. Напомним, что Линч получила кейфебную травму во время женской королевской битвы на Royal Rumble после того, как элиминировала Наю Джекс.

- Вполне вероятно, что Роман Рейнс примет участие в матче за чемодан MitB в этом году. Напомним, чтo PPV Money in the Bank пройдет 19 мая.

- Рэнди Ортон снимется в комедии Сета Грина "Changeland.” История повествует о парне, который собирается провести второй медовый месяц, чтобы спасти свой брак. Но в день годовщины застаёт жену с любовником и, чтобы избежать конфликта, уезжает со своим другом и пытаются придумать, что делать дальше. Фильм выйдет в прокат 7 марта.

- Многое в планах WWE на WrestleMania пришлось менять из-за популярности Кофи Кингстона, возвращения Романа Рейнса, а так же других событий, по типу дебютов из NXT.

- Подписанная Романом Рейнсом футболка на аукционе WWE уже торгуется выше 1000$. А ставки будут приниматься еще 6 дней - ждем рекорд!

- Взяв за основу сюжет с прошедшего RAW, WWE выпустили игрушку Брауна Строумана ломающего машину.

- Официальный сайт WWE сообщает, что компания имеет более миллиарда подписчиков со всего мира в разных соц. сетях.

- Шон Уолтмэн примерит на себя роль тренера в Подготовительном центре WWE на этой неделе.