Новости Рестлинга


Интервью у бывшей суперзвезды WWE Дэмиена Сэндоу


Крис Ван Вилет недавно брал интервью у бывшей суперзвезды WWE Дэмиена Сэндоу, где они поговорили о реслерской карьере и других интересных вещах. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

Дэмиен Сэндоу о статусе его реслинг-карьеры:
«На данный момент я больше сосредоточен на карьере артиста, но это не значит, что я никогда не вернусь на ринг. Посмотрим правде в глаза: все говорят 'Я больше так не могу, это всё', но все при этом возвращаются, и я просто не хочу быть тем парнем. Что если мне вдруг очень сильно захочется? Я не хочу навязывать всем, что я просто актёр. Нет, я есть я. Я пробую играть и мне это очень нравится, но это не значит, что я буду отклонять своё прошлое».

О своей карьере в WWE:
«Я не испытываю чувств на подобии: 'О, это должно было произойти именно так.' Нет. Что произошло, то произошло. Так и должно быть. Эй, удачи, спасибо вам большое и пришло время двигаться дальше. Нельзя просто направлять все эти эмоции в сторону бизнеса или каких-то конкретных личностей и думать: 'О да, они должны были сделать вот так', потому что это всё тебя просто сожрёт изнутри, а оно даже не стоит потраченного времени. Я получаю намного больше удовольствия и моя жизнь более насыщенная сейчас, чем когда я занимался реслингом».

О встрече с Илайасом и их схожести:
«Это очень смешно — я встретил его однажды. Мне кажется, я тогда был в «Performance Centre» и он сказал: 'Все говорят, что я похож на тебя', и я ему ответил: 'Ну, надеюсь у тебя получится лучше, чем у меня.' Из того, что я смог увидеть в нём, при том, что я не наблюдаю за ним, он очень талантлив и я за него очень рад».