Новости Рестлинга


Тай Диллинджер попросил увольнения из WWE


Тай Диллинджер в свой день рождения сделал запрос на увольнение из WWE. Диллинджер первым об этом написал в своих социальных сетях, чтобы избежать искажение информации и распространения ложных слухов. В сообщении он поблагодарил всех и вся в WWE за предоставленные возможности, но написал, что хочет развиваться дальше как исполнитель. Решение он назвал трудным.

«Прежде чем разлетятся слухи, позвольте мне все уладить заранее. Этим вечером я сделал запрос на увольнение из WWE. За прошедшие 5 с половиной лет с ними я видел и совершал замечательные вещи. Вещи, которыми я горжусь и которые я никогда не забуду. Я работал на одном ринге, несомненно, с величайшими талантами на этой земле и безумно рад этому. Тем не менее, я принял решение, что мне нужно уйти. Я чувствую, что это решение, каким бы чрезвычайно сложным оно ни было, является лучшим для меня и WWE. Я хочу продолжать расти как исполнитель и показать себя немного больше людям. Мужскому и женскому ростеру, тренерам и продюсерам, ринговой и творческой бригаде, вплоть до самой вершины WWE и больше всего фанатам… Я желаю вам всего наилучшего и благодарю вас от всего моего сердца»

Твиттер у него переименован в его настоящие имя и фамилию — Ронни Арнейл.

Коди Роудс отреагировал на заявление Тая Диллинджера и написал, что ждет его следующего шага, намекая на сотрудничество.