Новости Рестлинга


Комментатор WWE Кори Грейз изменял жене с Кармеллой


Жена Кори Грейза опубликовала у себя в социальных сетях громкое обращение. Она рассказала о проблемах своего мужа с алкоголем, попытках суицида и обвинила его в изменах с рестлершой WWE Кармеллой.

Эми Полински (жена Грейза), в социальных сетях пишет: «Это ниже меня, но мне больно. Мне грустно. Я потратила 11 лет на поддержку человека, который пытался осуществить свою мечту только для того, чтобы он ударил меня ниже пояса! Я пережила его неоднократные попытки суицида, алкоголизм и многое другое. Я всё время была на его стороне, но этот подлец прыгнул в койку к человеку, который был кумиром нашей дочери. Кармелла и Кори Грейвз, надеюсь, вы счастливы. Я надеюсь!»

После этого она опубликовала еще одно сообщение Грейза, где он открыто намекал на то, что совершит суицид и жаловался в постоянных депрессиях. Позже все сообщения были удалены. Жена Грейвза также опубликовала видео на своей страничке в Instagram, где Кармелла поздравляет с днем рождения их дочь. Только потом Кори Грейз попросил её всё удалить, потому что WWE собрались подавать на их семью в суд. «Мне только что звонили и сказали, что WWE собираются подавать на нас в суд. Удали все сообщения», - говорится в обращении Грейвза.