Новости Рестлинга


Полный список травмированных исполнителей в WWE


Ресурс Ringsidenews предоставил полный список травмированных исполнителей в WWE. Далее вы можете ознакомиться с этими сведениями.

Джон Сина и Бэкки Линч имеют кейфебные травмы, которые используются для продвижения сюжетов. Изначально 16-кратного Чемпиона WWE должен был вывести из строя Ларс Салливан, но эти планы изменились.

Роман Рейнс продолжает свою борьбу с лейкемией. Никаких новостей или планов у руководства WWE до сих пор нет, но Джо можно увидеть на экранах в других амплуа: он снимается в фильме Хоббс и Шоу и недавно появился в эпизоде ситкома "Cousins for Life".

Кевин Оуэнс почти готов к возвращению на ринг после травмы колен. Он посещает Подготовительный Центр WWE и провёл там матч против Адама Коула.

Сэми Зейн также восстанавливается от травмы плеч, и его возвращение ожидается в сезон WrestleMania. Хотя с учётом последних его комментариев о том, что он "не скучает по WWE", всё может измениться.

Фанданго продолжает восстановление от разрыва тканей тазобедренного сустава. Сроки восстановления не сообщаются, но сейчас командный партнёр Тайлера Бриза продолжает набирать массу для возвращения в форму.

Сета Роллинса убрали со всех хаус-шоу WWE до конца месяца, и в понедельник ему предстоит обследование, где определят степень тяжести травмы спины. Ждать "Архитектора" можно в любое время, но WWE скорее всего дадут ему передышку перед титульным матчем на WrestleMania.

Эмбер Мун провела Royal Rumble с травмой локтя, и сейчас начинается её процесс восстановления. Её не стоит ожидать какое-то время, и мы продолжаем следить за ситуацией.

По некоторым данным у ЭйДжей Стайлза была обнаружена грыжа, но сам "Феноменальный" отрицает это. Стайлз продолжает появляться на телевидении и заявлен на PPV Elimination Chamber, где у него будет шанс вернуть Чемпионство WWE.

Эйкему нужно хирургическое вмешательство после травмы колена, и его тоже не будет какое-то время. WWE продолжают показывать Резара и Маверика не телевидении, и это хороший знак для AoP.

Хотя известно, что Саша Бэнкс получила травму во время своего матча на Royal Rumble, но она всё ещё заявлена на PPV Elimination Chamber, где они с Бэйли могут выиграть Женское Командное Чемпионство WWE. Интересно, что на прошлой неделе её не допустили к выступлениям, поэтому матч на Raw прошёл без её участия.

Харпер почти восстановился от травмы запястья, и недавно появился в Подготовительном Центре WWE. Скорее всего он присоединится к Роуэну и Брайану в ближайшее время.

Мэтт Харди тизерит своё возвращение уже некоторое время, и проводит много времени за кулисами. Его стоит ожидать в любой момент, когда у креативного отдела появятся на него планы.

Син Кара стал ещё одной жертвой сценаристов, поскольку он готов к возвращению, но на него не имеется планов. Недавно он предложил сформировать команду с Реем Мистерио, и вполне возможно скоро мы увидим ветеранов Lucha Libre вместе на ринге.