Новости Рестлинга


Курт Энгл провёл очередную сессию вопрос-ответ в Facebook


Член Зала Славы WWE - Курт Энгл вновь принял участие в сессии вопрос-ответ в Facebook, на этих выходных. Он также поделился своими мыслями по поводу суперзвезд WWE которые просят о добровольном увольнении из компании.

Курт Энгл о своей сюжетной линии с любовным треугольником вместе с Трипл Эйчэм и Стефани Макмен:
«Это было весело. Хантер и Стеф были очень простыми в работе. Мы знали, что этот любовный треугольник будет огромной частью шоу, и он был таковым! Это без сомнения помогло мне намного быстрее добраться до уровня мэйн-ивента».

Курт Энгл о том, какой матч он больше любит с Гробовщиком на «No Way Out 2006» или же с Шоном Майклзом на «Wrestlemania XXI»:
«Я бы сказал мой матч против Шона, но если бы у меня был бой против Тэйкера на Мании, я бы естественно выбрал матч против Тэйкера. Он был бы в топ 5 классических матчей».

Курт Энгл о приеме, который он больше не может проводить:
«Единственная вещь, которую я больше не могу делать, так это взбегать на верхний канат, как я раньше делал, и проводить суплекс с верхнего каната. Всё остальное я всё ещё могу делать, я просто не настолько быстрый как раньше».

О его самом счастливом моменте в WWE:
«Когда я только начал. Я играл тупого персонажа Энгла от чего и получал большое удовольствие. Тем более, он вызвал очень много реакций у фанатов. Это было весело...это были лучшие дни моей жизни».

Его мысли по поводу суперзвёзд WWE, просящих об добровольном увольнении с компании:
«Вы должны понимать, что существует очень много талантливых суперзвёзд, но есть лишь один мэйн-ивентер на каждом PPV. WWE не сможет удовлетворить всех, потому что большинство суперзвёзд не достигнут уровня мэйн-ивента. Есть только определённое количество мест на каждом шоу. Я честно считаю, что сейчас уровень таланта выше, чем он когда-либо был».