Новости Рестлинга


Пять вещей, которые должны случиться на Elimination Chamber


Топ 5 вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Elimination Chamber:

- Саша Бэнкс и Бэйли выиграют командные титулы WWE
Несмотря на то, что Саша Бэнкс и Бэйли первыми начинают женский Elimination Chamber матч, фанаты по всему миру уверены, что именно они станут новыми и первыми командными чемпионками среди женщин. Напомним, что Бэйли позволила себя удержать во время командного матча на минувшем Raw, который частично определял выходы в битву.

- Дэниел Брайан защитит титул чемпиона WWE
Дэниела Брайана ждёт самая серьезная титульная защита за время его чемпионского забега. В стальной клетке ему будут противостоять сразу пять исполнителей, а именно: ЭйДжей Стайлз, Кофи Кингстон, Джефф Харди, Рэнди Ортон и Самоа Джо. Зрители считают, что Брайан сумеет пройти это испытание и отстоит свой конопляный пояс в напряженный борьбе сегодня на Elimination Chamber 2019.

- Возвращение Харпера состоится на Elimination Chamber 2019
Харпер восстановился после травмы и готов вернуться в любой момент. Многие ждали его на минувшем эфире SmackDown, однако этого не произошло. Среди фанатов гуляет мнение, что Харпер может неожиданно вернуться на Elimination Chamber 2019 и присоединиться к стороне Роуэна и Брайана, либо же наоборот, пойти против них и объявить войну своему бывшему товарищу и ему новому идейному лидеру.

- Барон Корбин при помощи Дрю Макинтайра победит Брауна Строумана
WWE добавили на шоу матч Брауна Строумана против Барона Корбина, но позже объявили, что поединок пройдет без дисквалификаций. Этот нюанс полностью перемешал карты в игре и фанаты считают, что Корбин теперь легально сможет воспользоваться помощью Дрю Макинтайра, что принесет ему победу в матче против гиганта.

- Финн Балор удержит Лио Раша и станет новым Интерконтинентальным чемпионом WWE
Финна Балора сегодня ждет жестокая битва сразу против двоих соперников. Бобби Лэшли и Лио Раш будут защищать титул ИК чемпиона в гандикап матче против Бэлора, но многие склоняются к тому, что численное преимущество Лэшли не пойет ему на пользу, а скорее наоборот, только создаст ненужные проблем. Фанаты по всему миру предполагают, что Бэлор по ходу матча воспользуется ситуацией и удержит Лио Раща, что сделает его новым ИК чемпионом компании, а позже повлечет логичный одиночный матч против Бобби Лэшли на Fastlane.