Новости Рестлинга


Бэрон Корбин хочет набить татуировку на голове


Бэрон Корбин стал очередным гостем журналиста WSVN-TV - Криса Ван Влиета. Во время беседы Корбин рассказал, что он добивался восемь месяцев разрешение на то, чтобы сбрить свои волосы, а также поделился дальнейшими планами на свою бритую голову.

О желании сделать татуировку на голове: «Бам Бам Бигелоу один из моих любимых рестлеров всех времен. Я не буду набивать татуировку с огнем, но я бы не отказался от того, чтобы набить татуировку на голове. Не знаю, когда это произойдет, но тот факт, что я подстригся налысо, это уже первый шаг к этому. Я не знаю, когда это случится, потому что такие вещи могут убить мою мать. Это нужно тщательно обдумать».

Сколько времени он добивался разрешения сбрить волосы: «Я подошел с этим вопросом к Винсу Макмену, но он мне отказал. Через некоторое время я снова подошел к Винсу и сказал, что хочу срезать свои волосы. Он ответил, что нужно немного подождать, потому что этот вопрос так быстро решить не получится. Как я понял, ему нужно было согласовать это решение через юридический отдел. Ну, волосы являются неотъемлемой частью образа моего персонажа, а на этом завязаны фигурки, игрушки, видеоигры и все в этом же духе. Этого многие не понимают, но мы не можем кардинально изменить свою внешность. Если бы я самостоятельно принял это решение и появился на одном из эфиров с бритой головой, я бы, наверное, остался без работы. Весь этот процесс занял примерно 8 месяцев».

Как он реагирует на тот факт, что зрители его букают: «Думаю, это хорошо, правда? Я имею в виду, я люблю это. Это потрясающе для меня, потому что я всегда был тем маленьким ребенком, который раздражал людей. Поэтому я думаю, что это просто в моей природе - раздражать людей. Никогда не думал, что этот навык как-то пригодится в жизни. Но это так. Мне это помогло в WWE».