Новости Рестлинга


Фанаты и "Новый день" недовольны решением Винса Макмена


Глава WWE Винс Макмен анонсировал на прошедшем SmackDown в Атланте, что вернувшийся Кевин Оуэнс заменит Кофи Кингстона в матче против чемпиона WWE Дэниела Брайана на «WWE Fastlane». После этого заявления фанаты выразили своё недовольство этим шокирующим изменением в социальных сетях.

Командные партнеры Кофи - Биг И и Ксавье Вудс также отреагировали на это в своём Твиттере.

Ксавье Вудс: «И что еще сделают WWE? Он многократный чемпион. Он отдал 11 невероятных лет этой компании. Он удержал чемпиона WWE. Кофи более чем подходит для этого. Кофи более чем достоин. Чего еще вы от него хотите? ЧТО ЕЩЁ?».

Биг И: «Я даже не понимаю почему мы до сих пор удивляемся».

Кроме того, Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что WWE внезапно решили изменить планы и перемешать карты, чтобы перенести звездный момент Кофи Кингстона на главное шоу года или устроить матч тройной угрозы на Wrestlemania 35.

Мельтцер говорит: «Они поменяли местами Кевина Оуэнса и Кофи Кингстона. Никому не секрет, что Кофи Кингстон должен был стать соперником Дэниала Брайана на Fastlane 2019, а Кевина Оуэнса рассматривали его оппонентом на Wrestlemania 35. Они изменили оригинальные планы и поменяли их местами, чтобы отправить Кофи Кингстона на Wrestlemania. Я не знаю, будет ли это одиночный матч, либо же они сделают матч тройной угрозы Кингстона, Оуэнса и Брайана. Если вас интересует, почему они решили сделать это именно с такой перестановкой, то, как я понял, они не хотели, чтобы Кофи Кингстон проигрывал на Fastlane»

Также, по сообщениям Дейва Мельтцера стало известно, что Станнер отныне будет новым финишером Кевина Оуэнса. Он отметил, что Кевин Оуэнс будет продолжать использовать Pop-Up PowerBomb, но после этого приема противники будут вырываться. Более того Станнер - финишер фейса, следовательно WWE всё же пошли на то, чтобы пушить канадца в качестве "хорошего парня".