Новости Рестлинга


Интервью Джека Сваггера о Bellator, СМ Панке и AEW


Джек Сваггер поделился советом, который он получил от Винса Макмена перед тем, как он совершил свой дебют в MMA на шоу «Bellator 214» в прошлом месяце.

«Он отправил мне текстовое сообщение и сказал мне не проигрывать. Но я считаю, это было очень круто. У меня был Р-Труф, который, сделал мой выход и он пошел к Винсу и он сказал, «Да, иди сделай это, иди и поддержи этого парня». Я думаю, также было и со всеми другими, они пришли и поддержали меня и хотели помочь мне, и я этим очень польщен».

О причине почему он выбрал «Bellator» вместо «UFC»:
«Мы говорили немного с «UFC», но на самом деле я хотел в «Bellator» и я очень рад, что я здесь. ... Они прекрасны. Одна из причин почему я выбрал «Bellator», так это то, что они поняли насколько популярен реслинг, особенно независимый про-реслинг. Они сказали мне «Ты значимая, популярная фигура, иди и продолжай ею быть. Сделай себе ещё большее имя. Нам это нравится». Казалось бы, что большинство компаний хотят, чтобы ты пошел туда и сделал себе ещё большее имя, но мы не будем в это сильно углубляться».

О его контракте с «Bellator»:
«Это 6 боев, или же 3 года».

Об успехе СМ Панка в MMA несмотря на его поражения:
«Мы оба с ним перешли в MMA и пытались сделать прыжок сразу же на профессиональном уровне. Кто-то из нас сделал это успешно. Вы также должны измерять 'Победы' тем, сколько денег он заработал. Он заработал 2 миллиона за бой, и это 'Победа' в некотором смысле, без сомнений."

О его желании проводить бои под именем Джек Сваггер:
«Технически, сейчас WWE владеет всеми правами на это имя, но это не является товарным знаком, поэтому я над этим работаю. Я надеюсь всё же драться под именем Джек Сваггер. ... Я считаю, что сегодня ты должен смотреть на себя как на атлета который видит себя как брэнд. Это бизнес. Мы все находимся здесь, чтобы зарабатывать деньги, много денег. Поэтому мы и должны клеймить себя соответственно, и Джек Сваггер это крутое прозвище».

Об AEW:
«Очень взволнован им. Когда они подписали Криса Джерико, они сразу же поменяли стартовую площадку про-реслинга, что очень круто. Снимаю шляпу перед Коди, Баксами и всеми, кто связан с AEW. Это поистине грандиозно, так как без каких-либо сомнений меняет весь про-реслинг».