Новости Рестлинга


Люк Гэллоуз и Карл Андерсон поделились мнением про AEW


У AEW есть привилегия выбирать себе звёзд из огромного списка талантливых исполнителей, желающих покинуть WWE. Рестлеров, которых не ценят в компании Винса МакМэна, в All Elite Wrestling привлекает не только стабильная финансовая поддержка, но и возможность карьерного роста, ведь у руля нового промоушена стоят люди, с которыми всегда можно договориться.

Люк Гэллоуз и Карл Андерсон, очевидно, дружат с The Elite. Они сформировали крепкую связь со многими исполнителями NJPW, во время своего пребывания там, и именно поэтому, очень легко представить парней в роли рестлеров AEW в скором времени.

Крис Ван Влит недавно взял интервью у Гэллоуза и Андерсона, и вот что ребята сказали об All Elite Wrestling:

"Мы рады за наших друзей, и надеемся, что они преуспеют в своём начинании. Они собрали лучших исполнителей со всего мира. Мы, конечно, хотели бы видеть их здесь, с нами, но желаем им удачи."

Карл Андерсон, в свою очередь, добавил, что он также рад за всех, кто находиться в ростере All Elite Wrestling, т.к. это поможет в развитии бизнеса.

Конечно, командные партнёры не стали раскрывать всех карт, дабы не помешать своей карьере в WWE, но судя по предыдущим интервью Андерсона, в которых он говорил, что хочет проводить время со своей семьёй - в Японию он возвращаться не желает. Также, инсайдеры сообщают, что положением в компании и Гэллоуз, и его напарник не довольны, и единственной альтернативой видят присоединение к All Elite Wrestling.