Новости Рестлинга


"Половой Гигант" - Кэвин Нэш знает что нужно для успеха AEW


В интервью Catch Club Кэвин Нэш рассказал о том, что нужно All Elite Wrestling, чтобы быть успешным и кажется он верит в то что AEW нужно обращаться к молодому поколению, на которое WWE имеет обыкновение обращать своё главное внимание.

О его советах рестлерам, которые собираются в AEW:
"Итак, WWE - это мультимедийная корпорация, которая уверенно закрепилась на Нью-Йоркской бирже ценных бумаг. AEW - это компания, которая только стартовала. Я слышал, что у них есть 100 миллионов долларов стартового капитала. У меня был шанс поработать с Янг Бакс, когда я был в TNA и я думаю, что они отличные парни. Мы с Крисом Джерико друзья. Я не знаю Кенни Омегу достаточно хорошо, но я видел как он работает, мне нравится как он работает. И конечно Коди, я работал с его отцом и его братом. Я никогда не был на ринге с Коди, но я был рядом с ним. У них есть хороший костяк. Они заинтересовали рестлинг-сообщество. Все зависит от того, смогут ли они протянуть 8 или 12 лет. Если вы возьмете меня в 25 лет, то я сам себя замотивирую. Если же вы возьмете троих восьмилетних детей, они должны взять маму и папу, каждый ребенок получит кепку Сины, майку Сины и напульсник. Они выйдут оттуда и потратят тысячи долларов. Я вам гарантирую, Винс не ворочается ночью и не лишился здорового сна из-за этой ситуации.

О том, общался ли он с AEW или WWE по поводу закулисной роли:
"Проблема рестлинга в том, что он выходит каждую неделю, что создает определенное расписание. Я делал это 30 лет. Больше не хочу. Если у меня и будет график, то о том, сколько по времени я буду вести проект, ТВ шоу, киноленту. Я хочу время для отдыха, мое время".