Новости Рестлинга


Дольф Зигглер взял паузу от выступлений в компании WWE


Дольф Зигглер подтвердил, что он взял паузу от выступлений в WWE и выразил заинтересованность в работе с All Elite Wrestling.

Последние несколько недель Дольф Зигглер не появляется на экранах WWE, а зарубежные инсайдеры раз за разом сообщают о нежелании Дольфа продлевать свой контракт с компанией. Ситуация дошла до кипения, когда Дэйв Мельтцер несколько дней назад сообщил, что WWE хотели убрать Зигглера с экранов и предложили ему роль продюсера, однако исполнитель снова отказался.

Вчера Дольф Зигглер был гостем Криса Ван Влиета, где ответил на слухи о своем текущем положении в компании. Дольф Зигглер признался, что у него действительно сейчас перерыв от выступлений в WWE, а дальнейшая карьера звезды WWE находится под вопросом.

«Технически я все еще часть ростера WWE, но меня не будет завтра на Royal Rumble. Я не хочу разводить слухи и делать громких заголовков. Я не хочу врать, но и не могу ничего сказать конкретного. Сейчас я на паузе с WWE. У меня ушло десять лет, чтобы взять выходной, и это все. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим, какое у меня будет будущее»

Он также рассказал, что его контракт в WWE отличается от других контрактов. Он объяснил это тем, что WWE позволили ему свободно заниматься стенд-апом и делать карьеру в комедийной индустрии, что зачастую звездам WWE категорично запрещается.

«Это становится серой зоной, потому что у меня странная жизнь даже по меркам рестлера, поэтому на данный момент есть несколько разных не официальных соглашений с руководством компании, которые позволяют мне делать вещи, которые в обычном контракте находятся пол запретом. Я могу участвовать в разных проектах, заниматься карьерой стенд-ап комика и даже сниматься в фильмах. Из-за того, что я никогда не пачкаю имя WWE и делаю положительные вещи, они позволяют мне делать больше, и больше, и больше, поэтому я буду продолжать заниматься тем, что я делаю сейчас»

Тем не менее, Дольф Зигглер не исключает возможного перехода в All Elite Wrestling и считает, что он сможет стать большой прибавкой к ростеру новой компании. Дольф говорит следующее:

«Я крайне положительно отношусь к All Elite Wrestling и рад, что в нашей индустрии появились люди, которые смогут принести сюда что-то новое. Даже если вам не нравится эта идея или вы чистокровный фанат WWE, стоит понимать, что All Elite Wrestling это свежий глоток воздуха и новый взгляд на старые вещи. Звезды, которые по разным причинам зашли в тупик, всегда могут получить перезапуск там. И это шикарно. Буду ли я частью All Elite Wrestling? Не знаю. Такие вещи нельзя знать заранее. Я думаю, я был бы громким пополнением для этой компании. Для компании, где любят рестлинг и спортсменов. Это, в принципе, хорошая идея»