Новости Рестлинга


Ронда Раузи в грязной форме опровергла слухи об уходе из WWE


Ронда Раузи в очередной раз подтвердила своё неумение адекватно общаться с прессой и комментировать различные слухи касательно своей персоны. Недавно появилась информация о возможном приостановлении карьеры "Rowdy" в рестлинге из-за желания американки создать полноценную семью и родить ребенка в браке с бойцом UFC - Трэвисом Брауном.

Это оказалось неправдой, но то, как Раузи опровергла эти слухи, выходит за грани элементарной человеческой культуры, не говоря уже о поведении женщины, которая планирует в будущем стать матерью.

"Честно говоря, я не знаю, почему кто-то чувствует, что имеет право говорить о планах моей матки. Если бы я отвечала каждый раз, когда мир размышляет о том, что я делаю со своей маткой, у меня бы не было свободного времени. Я действительно чувствую, что не должна реагировать на подобные вещи. Это моя вагина, моя жизнь, поэтому держите спекуляции при себе.

Оставьте меня и мои репродуктивные органы в покое. Я не держу в секрете, что хочу создать полноценную семью и родить ребенка. Было бы здорово продолжать выступления, а потом однажды сказать: "Эй, неожиданный поворот, я беременна". Есть много решений, которые мы должны принять, как семья. Я пытаюсь решать проблемы по мере их поступления"
, - заявила Ронда Раузи.