Новости Рестлинга


WWE опубликовали правила женского Elimination Chamber матча


На минувшем эфире Raw Алекса Блисс объявила, что первые в истории командные чемпионы Raw определятся в Elimination Chamber матче. Шесть сильнейших команд из двух брендов встретятся внутри конструкции и определят, кто получит право называться первыми в истории командными чемпионками. Многих интересовали правила поединка, ведь традиционный Elimination Chamber матч рассчитан на 6 участников, или максимум на 7, как это было год назад.

WWE на официальном сайте поделились правилами поединка:
"Было отмечено, что две команды начнут матч, в то время как остальные четыре команды по два человека будут закрыты в традиционных капсулах Elimination Chamber. Через определенные промежутки времени в случайном порядке будет открываться одна капсула, что позволит одной из команд участвовать в матче. Это будет продолжаться до тех пор, пока все команды не войдут в матч. Если один из участников команды позволяет себя удержать или свернуть, то второй участник команды автоматически покидает матч вместе с ним. Последняя выжившая в матче команда станет обладателями первых в истории командных титулов среди женщин".

Elimination Chamber 2019 пройдет 17 февраля. Список всех участниц Elimination Chamber матча пока неизвестен, но на сайте WWE можно найти такую информацию: "Шарлотта Флэр, Бэйли, Наталья, Найя Джакс, Эмбер Мун, Руби Риотт, Сара Логан, Лив Морган, Мики Джеймс, Алиша Фокс, Мэнди Роуз, Соня Девиль, Зелина Вега, Наоми, Тамина, Пейтон Ройс, Билли Кей, Дана Брук, Лана, Никки Кросс, Кармелла".