Новости Рестлинга


Броку Леснару нужно оплатить штраф для возвращения в UFC


По сообщениям ресурса fightnews, Брок Леснар по-прежнему остаётся отстранённым от профессиональных выступлений в UFC, в штате Невада, так как не выплатил штраф в размере 250.000 долларов. Чтобы снова вернуться в UFC, он обязан выплатить всю эту сумму, но Брок Леснар не торопиться это делать.

В июле предыдущего года Леснар удивил всех болельщиков, бросив вызов нынешнему чемпиону UFC в тяжёлом весе Даниэлю Кормье. Многие фанаты были очень рады возвращению Брока, однако оно пока затягивается и прямо сейчас нельзя уверенно утверждать о возможном противостоянии Кормье-Леснар.

Согласно комментариям главы UFC, команды действительно ведут переговоры и он серьёзно намерен организовать эту схватку, хоть никакой предварительной информации и нет. Более того, Брок недавно подписал новый контракт с «WWE» и не выплатил штраф ещё с прошлого лета, но при этом уже прошёл пять допинг-тестов, о результатах которых неизвестно по сей день. Эти факторы доказывают, что возвращаться в октагон Леснар пока не спешит, но, как только он выплатит штраф, можно будет смело заявлять о его противостоянии против Кормье.