Новости Рестлинга


Шинске Накамура рассказал, как он смотрел реслинг с бабушкой


Шинске Накамура недавно дал интервью Sports Illustrated и назвал в качестве своего идола Джушина Тандера Лайгера. Накамура упомянул, что его любовь к про-рестлингу во многом сформировалась в детстве, когда он проводил время с бабушкой.

"Поздними ночами моя бабушка смотрела рестлинг-шоу", - сказал Накамура. - "Я видел, как выступал Джушин Лайгер в Tokyo Dome, и решил, что я хочу выступать, как он. Я многому у него научился. Однажды мы отправились в тур по Италии с New Japan Pro Wrestling. Никто там не знал Шинске Накамуру, но они знали Джушина Лайгера. Он мой идол."

Накамура также говорил о том, что в WWE полно недооцененных талантов, включая Тая Диллинджера, Колоны, Новый день, Bludgeon Brothers и Шелтон Бенджамин.

"Честно говоря, в WWE многие недооценены", - сказал Накамура. - "Я могу назвать многих. У них такие возможности, но они не могут ничего показать на ТВ. У каждого отличные данные в рестлинге, и это можно увидеть на хаус-шоу. Тая Диллинджер, Шелтон Бенджамин, Примо и Эпико, Новый день, Bludgeon Brothers - их недооценивают."