Новости Рестлинга


Подборка новостей связанных с All Elite Wrestling


Недавно, у Дейва Мельтцера поинтересовались о возможности присоединения Пейдж к ростеру AEW. "Меньше процента из-за серьезной травмы" - ответил журналист.

- В этом же интервью, Дейв заявил, что сейчас WWE пытаются пушить тех рестлеров, которые могут покинуть компанию ради вступления AEW. В списке фигурируют имена таких исполнителей, как: "Возрождение", Саша Бэнкс, Андраде Алмас. Также, не прекращаются попытки переподписать Дольфа Зигглера.

- Следующей целью для Young Bucks является посещение шоу ММА-промоушена Bellator, на котором выступит бывший рестлер WWE, известный под именем Джек Сваггер. Не исключено, что AEW таким образом пытаются привлечь бойцов ММА в свою компанию.

- Недавно, Крис Джерико посетил Broken Open Radio и рассказал, почему он подписал контракт с AEW.

«Я бы никогда в жизни не осмелился стать частью компании, у которой нет своего дома на телевидении. Но, на сколько я знаю, существует как минимум три предложения к AEW от крупных телеканалов, от которых вам может сорвать крышу.»

На это также намекал Шэд Хан, владелец AEW. По информации инсайдеров, одним из каналов, которые на волне успеха шоу All In готовы дать шанс компании, является гигант TNT, на котором раньше выходили шоу WCW. Также, интерес проявляет ABC (American Broadcasting Company).