Новости Рестлинга


Крис Джерико о здоровье Романа Рейнса и СМ Панке в AEW


Крис Джерико отвечал на вопросы журналиста Криса Ван Влиета. Он рассказывал причины своего перехода в All Elite Wrestling, которые практически ничем не отличались от предыдущих инсайдов от Мельтцера, но кроме этого, во время интервью выделили место для того, чтобы поговорить о Романе Рейнсе.

«Он лечится, и я думаю, что дела у него идут очень хорошо. Я мало что знаю о лейкемии. Я не знаю, когда в этой болезни можно считать себя здоровым, то есть в каком состоянии наступает ремиссия, что позволит проводить матчи на ринге, путешествовать и всё остальное, что связано с этим бизнесом. Но мы недавно говорили с ним. У нас есть общий групповой чат, и я видел сообщения от него, что он чувствует себя неплохо. Роман Рейнс всегда в хорошем настроении. Мы любим его и я думаю, что дата возвращения на ринг остается лишь вопросом времени. Но важнее то, что он, безусловно, вылечится ради своей семьи», - говорит Джерико.

Журналист попросил его оценить шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling. Джерико ответил следующее: «Стоит понимать, что СМ Панк, скорее всего, не свободный агент, а рестлер в отставке. Поэтому в каждом таком вопросе стоит делать уклон на то, захочет ли СМ Панк выйти из отставки? Не знаю. Но я, безусловно, хотел бы увидеть его в нашем ростере».