Новости Рестлинга


Что стало известно после пресс-конференции AEW


Как и сообщалось ранее, недавно в городе Джексонвилл, за несколько часов до Smackdown, прошла пресс-конференция All Elite Wrestling. Там стали известны несколько интересных дебютантов промоушена и другие не менее интересные факты.

- Первым продюсером All Elite Wrestling стал Билли Ганн. Именно он будет управлять сюжетной линией и закулисными промо нового промоушена.


- Бренди Роудс, бренд-директор AEW стала ещё и управляющей по работе с женскими талантами. Она сообщила о том, какими будут зарплаты у женщин в промоушене. Согласно её заявлению, в компании будут выплачиваться равнозначные суммы для женщин и мужчин.


- MJF был на пресс-конференции AEW.

- AEW будут сотрудничать с китайским промоушеном Oriental Wrestling Entertainment.

- Коди Роудс и Янг Бакс подписали контракты с AEW на 5 лет.

- Джоуи Джанелла и Пенелопа Форд подписали контракты с AEW.

- All In Double or Nothing пройдет 25 мая в Лас-Вегасе.


- Во время пресс-конференции All Elite Wrestling появился Пак (Невилл в WWE) тизеря вражду с Хэнгмэном Пэйджем. Следует отметить что он сейчас является действующим чемпионом Dragon Gate.


- Крис Джерико официально подписал контракт с All Elite Wrestling в присутствии главного инвестора компании Тони Хана. Пока неизвестны детали контракта, но как заявил сам Крис Джерико с этого момента начинается его долгий путь в этом промоушене. При этом, во время конференции, на сайте WWE на некоторое время был снят профиль Криса Джерико, но потом его вернули.

Появление Криса Джерико на пресс-конференции AEW


Подписание контракта Криса Джерико с AEW


- Трансляцию пресс-конференции AEW смотрело более 100 000 человек.

- Как сообщают очевидцы, на шоу Smackdown поначалу не пускали зрителей, которые были одеты в футболки с символикой All Elite Wrestling (или же имели другую атрибутику компании). Впрочем, сразу после этого пришли сообщения, что вход все же разрешили.

- NJPW рассматривают вариант сотрудничества с AEW, чтобы не терять Криса Джерико и Кенни Омегу.

- Шад Кан, отец владельца AEW Тони Кана, это американский миллиардер, №65 в журнале Форбс в списке самых богатых американцев и №237 в списке самых богатых людей в мире. Шад является основным инвестором AEW.

- Официально объявлено об этом не было, но как сообщается, что уже осенью AEW могут запустить своё шоу на ТВ и проводить регулярные шоу. Как сообщается, они подписывают контракты со всеми рестлерами на 3 года.