Новости Рестлинга


WWE хотят заключить эксклюзивные контракты с легендами


У компании WWE есть достаточное количество "резервных" людей, которых они могут ввести в строй в любое время. Это даже может не транслироваться по телевидению. Иногда им просто нужен кто-то для мотивационной речи в школе или посещения мероприятия. Вот почему для них хорошо иметь "в запасе" те легенды, которых они могут вызвать на случай, если их нынешние суперзвезды WWE заняты другими делами.

The Wrestling Observer Newsletter сообщает, что WWE собирается возобновить несколько контрактов с легендами в скорейшем времени. Они, как правило, подписывают с ними однолетние контракты, которые возобновляются в начале каждого года.

Сообщается, что Винс Макмен “не особо хочет отпускать кого-либо”, до тех пор пока обе стороны не расторгнут эксклюзивный контракт.

Этот интересный факт говорит о том, что у WWE есть несколько предположений о том, где легенды могут пригодиться. Мало того, что они могут обеспечить ценный контент за кулисами, так еще своим присутствием на экране они могут удвоить количество авторитетных фигур в рестлинге.

Данные слухи вовсе не обеспечивают факт того, что WWE планируют "забронировать" легенд. Это просто очередная догадка, но было бы интересно узнать, с кем WWE хотят заключать эксклюзивные сделки.

Сообщалось, что Халк Хоган, Рик Флэр и Букер Ти входят в число имен, которые компания пытается забронировать. Также ранее сообщалось, что Халк Хоган скоро подпишет новый контракт с WWE, не предполагающий присутствие на ринге.