Новости Рестлинга


У Винса Макмена недостаточно времени, чтобы управлять WWE


На последнем подкасте Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер отметил, что Винс Макмен очень мало спит, и это не самым лучшим образом сказывается на его здоровье. Журналист выразил обеспокоенность, обсуждая данный момент и подверг сомнению идею того, что Макмен будет управлять как WWE, так и XFL одновременно:

«Можно сделать целое множество пластических операций и тому подобных вещей, но в конечном итоге недостаток сна обязательно доберется до вас. Это очень беспокоит меня, ведь он остается несущей конструкцией шоу, но будь то к лучшему или худшему, в WWE грядут большие перемены, и момент, когда его там не будет, практически неизбежен. Я не говорю о смерти, или чем-то плохом, но этот день однозначно настанет, хотя бы из-за того, что он станет слишком стар для этого. Слушай, каждый раз, когда я вижу его по телевизору, я волнуюсь. Поэтому да, в этом точно что-то есть. Прямо сейчас его опыт составляет несколько десятилетий, и вы не можете преуменьшать этого. Мы даже не дошли до начала футбольного сезона, а он стартует только через год!

Опять же, он был намного моложе, когда управлял оригинальной XFL, но уже в то время ему не хватало сил, чтобы стоять у руля сразу двух компаний. Это очень страшное предложение для Винса, потому что вы не можете управлять XFL и WWE одновременно. Недостаточно времени в сутках. Я имею ввиду, что XFL - это вещь Оливера Лака (прим. бизнесмен, генеральный директор и комиссионер лиги экстремального футбола), но реальность заключается в том, что Винс определенно захочет внести свой вклад, и в силу этого желания он будет тратить целую кучу времени. И в его жизни уже нет дополнительных часов. Вероятно, у него больше нет времени для того, чтобы управлять WWE, если мы говорим о том, чтобы быть честным. После запуска XFL, в его жизни начнется очень сложный период»

Для справки: в начале 2018 года, Винс Макмен официально сообщил о возвращении футбольной лиги XFL в 2020-м году. Винс сказал, что там будет 8 команд с ростером в 40 человек. Он добавил, что работа с XFL никак не повлияет на его работу в WWE и на развитие бизнеса. Также было отмечено, что между талантами XFL и WWE не будет кроссоверов. Возвращение XFL планируется на долгосрочную основу.