Новости Рестлинга


Интервью Бекки Линч о событиях происходящих в WWE


Недавно чемпионка SmackDown Live Бекки Линч дала интервью ресурсу Uproxx, в котором поделилась своим мнением насчёт происходящих событий в WWE. Далее приведены основные моменты этого интервью:

О том, что именно она заправляет раздевалкой RAW, о Ронде Роузи и о подлом ударе Наи Джекс:
Я больше заинтересована в Ронде, чем в Нае... Хотя она врезала мне по полной программе. Давайте посмотрим на те же весовые категории в UFC, которые установлены не без причины. Я получила по лицу от женщины, которая весит больше меня на 68 кг. Приведу такое сравнение: "Майти Маус" получает от Деррика Льюиса. Но я просто откатилась к канатам, собралась с силами, а затем наваляла всему ростеру RAW и их чемпионке.

Сейчас меня больше всего волнует Ронда Роузи. Плевать на Наю, я её уже однажды заставила сдаться. Знаю, что мне по силам снова надрать ей зад. На Наю Джекс есть реакция благодаря Бекки Линч. Её персона интересна остальным только из-за меня.

О том, что Шарлотт Флер постоянно крутится вокруг титула:
Как такое можно только не заметить. Мне приходилось месяц за месяцем доказывать, что я достойна поединка за пояс. В то время она отсутствовала, но после вернулась и забрала то, что я заслуживаю по праву. Никто из руководства не хотел видеть меня на вершине женского дивизиона, не считая Вселенной WWE. Теперь SmackDown Live – моё шоу, публика рада, что я являюсь чемпионкой, а не Шарлотт.

Я не считаю себя плохой или что я совершила ужасный поступок, напав на неё. Нет. Мне просто надоело быть в её тени, и я забрала у неё то, что она украла у меня. Да, можете думать, что я поступила неправильно по отношению к нашей с ней дружбе, мне пришлось пожертвовать ею ради того, чтобы быть чемпионкой, и я ни о чем не жалею.

Об Аске:
Ещё одно препятствие на моём пути. Она невероятная. Она убийца. У меня не было возможности встретиться против неё на ринге. Насколько бы я не любила Шарлотт, она великолепная рестлерша и соперница, одна из лучших в компании. В этом матче моему лицу предстоит пройти проверку на прочность. С удовольствием бы провела одиночный бой против Аски. Она заслужила это, одержав победу в битве, в отличие от той же Шарлотт.

О главном событии против Ронды Роузи на Wrestlemania 35:
Только мужчины имели возможность закрывать главное шоу года, но я круче их всех, так как именно я являюсь "Мужиком". На данный момент в WWE нет таких крупных звезд, как Бекки Линч и Ронда Роузи. Мы создаём новые стандарты, ставим планки все выше и выше. Никто не сравнится с нами. По этим причинам "Мужик" заслуживает быть в главном событии Wrestlemania 35.