Новости Рестлинга


Булли Рэй похвалил женщин WWE и обсудил ROH Final Battle


На подкасте WINCLY Булли Рэй похвалил женщин-рестлеров WWE, сказав, что сейчас они справляются со своей работой даже лучше мужчин:

"Я считаю, что на данный момент женщины-рестлеры в WWE превосходят мужчин. Бекки, Шарлотт, Аска и Ронда проделали феноменальную работу. Мне очень нравилось наблюдать за Аской в Mixed Match Challenge, она - настоящая находка для подобного типа матчей. Эта девушка дралась с Минору Сузуки в Японии.

Шарлотт - лучшая исполнительница и один из лучших спортсменов в WWE. Прямо сейчас Бекки - народный чемпион. Когда у вас есть такой воин Аска, невероятный спортсмен Шарлотт, народный чемпион Бекки, остается лишь добавить к ним задиру Ронду Раузи. И вы получите 4 топ-звезды. Мне неважно, мужчины они или женщины, главное - они отлично справляются со своей работой."

Далее Булли Рэй отметил, что будет неправильно сравнивать нынешние TLC матчи с первыми двуми, в которых участвовали The Dudley Boyz, The Hardy Boyz и Эдж и Кристиан:

"Первые TLC матчи не сравнить ни с чем. Нужное время, нужное место, правильные парни, звезды выстроились в ряд... Тогда все было идеально. Люди всегда будут стараться превзойти те два матча, которые состоялись на SummerSlam 2000 и WrestleMania 17."

Затем речь зашла о ROH PPV Final Battle. На шоу состоялся матч за Женское Чемпионство ROH, но не было похоже, чтобы зрители очень сильно его ждали. У Рэя спросили, что нужно сделать ROH для привлечения внимания к своему женскому дивизиону:

"Женщинам в ROH нужно выделять больше времени. Они всегда стараются, выкладываются по полной. Но даже если ты отдаешь все силы, это не значит, что ты добьешься успеха. Я не смотрел женский матч на Final Battle, поэтому не стану комментировать данную ситуацию."

На Final Battle участвовали новички ROH, на которых будет сделана ставка в 2019 году. Также это было последнее крупное шоу в клмпании для таких звезд как Коди Роудс и Young Bucks. У Булли спросили о его мыслях о шоу:

"Каждое Final Battle - крупное шоу с прекрасно прописанным сюжетом. Я не смотрю матчи, я слушаю реакцию толпы. И их поддержка говорит о многом.

Я считаю, Джефф Кобб и Хэнгмэн Пэйдж украли шоу. Марти Скёрлл и Кристофер Дэниелс проделали отличную работу. Я очень горжусь нашим с Флипом матчем. Коди Роудс... У тебя не может быть плохого матча с таким противником как Джей Литал. Ladder Wars... Разве бывают плохие матчи у таких команд как The Briscoes, Young Bucks and SCU? Когда ты еще только сидишь и читаешь сценарий, ты понимаешь, что это шоу просто не может выйти плохим.”