Новости Рестлинга


WWE собираются вернуть рейтинги Raw


WWE за последние две недели успели дважды установить худшие телевизионные рейтинги за историю Raw. Браян Альварез на последнем подкасте Wrestling Observer Radio поделился интересной информацией и сказал, что WWE собираются вернуть рейтинги шоу Monday Night RAW на прежние позиции:

«За последние несколько недель много было сказано негатива в адрес Raw и всей компании в целом. Я лишь хочу сказать всем вам, что за кулисами WWE знают, куда они идут. Мне сказали, что за кулисами нет паники и все работают в штатном режиме, в ожидании чего-то большого. Они собираются с января следующего года делать серьезные перемены, которые, как мне сказали, должны вернуть телевизионные рейтинги. По-видимому, у них есть какая-то большая идея и она верят, что с января их рейтинги снова будут хорошим. Короче говоря, произойдет что-то большое. Конечно, все будут спекулировать о сумасшедших вещах, как возвращение кого-то из больших легенд, дебют Янг Бакс или Кенни Омеги, но не нужно строить больших ожиданий. Я не знаю, о чем они думают, но, похоже, они верят, что в январе все вернется на свои места», - говорит Альварез.

Также, официальный сайт WWE объявил о том, что на ближайшем шоу Raw появится Винс Макмен, чтобы "встряхнуть" шоу. Притом в анонсе отмечается, что это напрямую связано с промо Сета Роллинса, который возложил вину за недавнее падение рейтингов Raw на плечи Барона Корбина.