Новости Рестлинга


Эрик Бишофф рассказал на подкасте о промоушене WCW


Эрик Бишофф в своем подкасте 83 Weeks рассказал о том, что он был больше заинтересован тем, чтобы сделать WCW промоушеном номер 1. Представляем вам его основные моменты:

О людях, которые говорят, что он хотел разорить WWE:
"Уже больше двадцати лет говорят о том, что я был настроен только на разорение WWE, но я уже говорил о том, что это не так. Да, я говорил некоторые вещи такого рода для того, чтобы продвинуть своего персонажа, мотивировать людей. Я не хотел разорять WWE, я хотел быть первым. Мне не было важно разорился бы WWE или был бы вторым промоушеном. Мало кто может в это поверить, но это действительно так".

О 83 неделях, когда рейтинги WCW были выше рейтингов WWE:
"Когда я радовался тому, что мы обошли WWE, то это была радость за то, что мы были на правильном пути, мы все делали как надо. Мы получали поддержку от Turner Broadcasting, нами интересовались спонсоры, мы получали место на международном рынке, все то, что было трудно представимо для WCW".

Об уверенности WCW:
"Когда мы достигали того, о чем и задуматься было сложно, то у нас была определенная уверенность в себе, а не самоуверенность, и я не говорю про себя, а про всех людей в офисе, которые при виде того, что WCW получали рейтинг 3,1, когда WWE получали рейтинг 1,5, становились увереннее в том, что они шли по правильному пути".