Новости Рестлинга


Таймлайн карьеры Романа Рейнса


Три раза Роман был чемпионов WWE, выигрывал Королевскую Битву, чемпион Тройной Короны и Гранд Слэм чемпион WWE и всего этого он добился за 6 лет в WWE и 8 лет в рестлинге в целом. Сейчас мы коротко пройдемся по основным этапам карьеры Романа.

- Подписал контракт с WWE и был отправлен в подготовительную площадку FCW, где выступал под именем Роман Лиаки.

- В 2012 году выиграл свой первый чемпионский титул — командные титул FCW с Тайлером Бризом.

- В августе 2012 WWE провели ребрендинг NXT, где он дебютировал уже под именем Роман Рейнс.

- На Survivor Series 2012 в составе Щита дебютировал в основном ростере.

- Щит просуществовал до 2014 года, пока Сет Роллинс не предал Романа и Дина и не присоединился к Руководству. В составе Щита Роман выигрывал командные титулы с Сетом Роллинсом.

- В 2015 году Роман выиграл Королевскую Битву и заработал матч за титул WWE на WrestleMania. На WM31 Сет Роллинс вмешался в матч Романа Рейнса и Брока Леснара, использовал свой кейс MitB и выиграл титул WWE.

- Осенью 2015, когда Сет Роллинс объявил титул WWE вакантным из-за травмы, Роман выиграл турнир за вакантный титул, но проиграл чемпионство в тот же вечер Шеймусу, который использовал свой кейс Деньги в Банке.

- Спустя месяц Роман победил Шеймуса и вернул себе титул, а позже титул был поставлен на кон в Королевской Битве, которую, вместе с титулом, выиграл Трипл Эйча.

- На WrestleMania 32 Роман победил Трипл Эйча и вновь стал чемпионом WWE.

- Летом 2016 Роман Рейнс провалил тест на допинг и быстро проиграл титул WWE Сету Роллинсу, который в тот же вечер проиграл титул Дину Эмброузу, использовавшему кейс Деньги в Банке.

- По возвращению с отстранения Роман выиграл чемпионство США у Русева.

- Следующим крупным событием в карьере Романа — стало воссоединение Щита в 2017 году, в следствии которого он выиграл ИК титул у Миза и стал гранд слэм чемпионом. Щит вскоре опять распался, на этот раз из-за травмы Эмброуза.

- Зимой 2018, Роман выиграл Elimination Chamber матч за право сразится с Броком Леснаром за чемпионство вселенной WWE на WrestleMania. На главном шоу года, Роман проиграл Леснару. Затем Рейнс получил реванш на Greatest Royal Rumble, где опять проиграл, но по спорному решению рефери.

- Нa SummerSlam в этом году Роман наконец-то победил Леснара и выиграл чемпионство вселенной WWE, а вскоре ещё и воссоединился с Щитом.

- Этой осенью Роман объявил, что болен лейкемией и вынужден прекратить выступления.

Желаем здоровья Роману Рейнсу и надеемся на возвращение!