Новости Рестлинга


Полный матч кард и турнирная таблица WWE Crown Jewel


2 ноября состоится одно из самых ожидаемых шоу WWE, о котором ходило столько противоречивых слухов и мнений - шоу Crown Jewel в Саудовской Аравии. Нас ждёт возвращение Шона Майклза на ринг, поединок за ваканатное чемпионство вселенной WWE, большой турнир за мировой кубок и многое другое! И мы предлагаем вам ознакомиться с полным матч кардом этого шоу.

Матч кард Crown Jewel:

Пре-шоу:
Русев против Шинске Накамуры за чемпионство США

Основная часть:
Матч за чемпионство вселенной WWE:
Браун Строуман против Брока Леснара

Матч за чемпионство WWE:
Дэниел Брайан против ЭйДжей Стайлза

Кейн и Гробовщик против Трипл Эйча и Шона Майклза

Матч за командное чемпионство Smackdown Live:
Сезаро и Шеймус (ч) против Нового Дня

Турнир за звание "лучшего в мире"

Сет Роллинс против Боби Лэшли

Дольф Зигглер против Курта Энгла

Рэнди Ортон против Рэя Мистерио

Джефф Харди против Миза

Полуфинал и финал пройдут так же на Crown Jewel.
Турнирная сетка турнира:


- Согласно последним сообщения, Рене Янг присоединится к команде комментаторов в Саудовской Аравии на WWE Crown Jewel. На данный момент неясно, будут ли у нее специальные инструкции или правила на мероприятии. Женщинам из ростера запрещено выступать на ринге на шоу в Саудовской Аравии из-за строгих законов в отношении женщин в стране.

— На официальном сайте WWE провели опрос на тему того, кто выиграет турнир "Кубок мира". Лидирует Сет Роллинс, а меньше всего голосов за Дольфа Зигглера. В фаворитах также значатся Рей Мистерио и Рэнди Ортон.

— В свежем выпуске WON отмечается, что решение по поводу проведения шоу в Саудовской Аравии принимал лично Винс Макмен, а не инвесторы. Притом о решении всё-таки проводить Crown Jewel было объявлено 24 октября при оглашении результатов за третий квартал 2018 года.

- Джон Сина отказался от участия на Crown Jewel из-за своей работы в Голливуде. Он строит карьеру актера и не хочет портить свой статус работой в Саудовской Аравии.

- По информации от Дейва Мельтцера, Дэниел Брайан отказался ехать в Саудовскую Аравию повторно еще задолго до убийства журналиста. Главная проблема заключалась в том, что Дэниелу Брайану было противно работать в таких условиях и возвращаться в страну, где женщинам не разрешают выступать на ринге. Брайан говорил, что его жена является рестлером, как и свояченица, что непосредственно оскорбляет их семью. Но главной причинной стало то, что Дэниел Брайан узнал о правах ЛГБТ в Саудовской Аравии и о том, что они пытаются «лечить гомосексуализм». Без внимания Дэниел Брайан не сумел оставить тот факт, что Сэми Зейну запретили въезд на территорию саудитов, что он посчитал признаком расизма. Это всё и стало причиной нежелания работать на территории Саудовской Аравии.

- Представители Саудовской Аравии попросили на шоу Халка Хогана. Вчера Раян Сатин сообщил, что он будет ведущим Crown Jewel, но WWE пока официального заявления не делали.

- Гробовщик, Брок Леснар, Шон Майклз и еще несколько «элитных» рестлеров WWE ужинали вместе с представителями королевства Саудовской Аравии.

- Дин Эмброуз и Дрю Макинтаер прилетели в Саудовскую Аравию. Шотландец будет в углу Дольфа Зигглера на турнирных матчах, а вот роль Дина Эмброуза остается неизвестной.

Прямой эфир Crown Jewel вы можете посмотреть 2 ноября (пятница)
На странице: http://gipnomag.ru/live Стрим без перевода, в оригинале
Прешоу начнется в 18:00 (по МСК). Основная часть в 19:00 (по МСК).