Новости Рестлинга


Энцо Аморе хотел сорвать шоу Survivor Series 2018


На Survivor Series в Лос-Анджелесе состоялось первое появление Энцо Аморе на шоу WWE после его увольнения с компании. Бывший двукратный чемпион полутяжей не попал на экраны, но сумел пройти во второй ряд арены, чтобы сорвать шоу и обратить на себя внимание.

Как сообщает PWInsider, Аморе замаскировался и проешл на арену в парике и капюшоне, после чего по ходу шоу сорвал с себя маскировку, встал ногами на стул и начал во все горло кричать и чантить свои кетчфразы из WWE. Охрана быстро среагировала на неадекватное поведение бывшего двукратного чемпиона полутяжей и быстро вывели его за пределы ринга.

Одна из фанаток позже сообщила PWInsider, что пострадала от поведение Аморе. По её словам, она травмировала руку, когда Энцо Аморе пытались вывести охранники арены. Было сказано, что пострадавшую фанатку вывозили на носилках за кулисы и придерживали ей руку. Дальнейшая судьба девушки остаётся неизвестной.

Согласно информации PWInsider, за кулисами абсолютно все были расстроены поведением Энцо Аморе. Они были в замешательстве и не могли поверить, что их бывший коллега опустился до такого уровня, пытать сорвать шоу, где он сам ранее работал. Источник также сообщает, что некоторые высокопоставленные должностные лица были в ярости и очень злые на Аморе, но каких либо комментариев от официальных лиц WWE ждать явно не стоит.



Бывший исполнитель WWE прокомментировал происходящее у себя в социальных сетях: «Судя по всему, на арене Staples Center в Лос-Анджелесе вейпить нельзя», что было отсылкой к недавнему случаю, когда его выкинули из самолета из-за вейпинга прямо на борту.