Новости Рестлинга


СМ Панк стал комментатором и дал интервью MMAFighting


СМ Панк дал интервью ресурсу MMAFighting, в котором обсудил свой дебют в качестве комментатора на шоу в турнире Cage Fury Fighting Championships. Во время интервью Панка спросили, знает ли он что-нибудь о якобы новом промоушне Коди Роудса и Янг Бакс. Хоть Панк и сказал, что в данный момент рестлинг не является для него приоритетом, но он будет следить за новостями.

О том, что Коди Роудс и Янг Бакс создадут свой промоушн: "Я считаю, что чем бы эти парни не занимались, у них все получится. И это будет наилучший вариант для их семей. Они всегда успеют отправиться в WWE, но если бы я мог задать им вопрос, я бы спросил: а что будет лучше для вас? Сейчас такое время, когда WWE не является единственным вариантом. И на самом деле никогда не было. Да, WWE существует уже довольно давно и, вероятно, будет существовать еще долгое время. Но многие рестлеры уходили из WWE и для них это не стало концом карьеры.

Прошло вот уже 5 лет, как я покинул WWE. Возможно, так многое изменилось. Многие люди, с которыми я переписываюсь, говорят об этом, но, очевидно, что можно зарабатывать приличные деньги и за пределами WWE. Я верю, что у этих парней все получится, даже сейчас они могут влиять на свои контракты и выбирать лучшую цену. Но если они все же отправятся в WWE, что же, тогда они станут очередными людьми, которым удалось попасть в WWE. Поразительно, но чем больше времени идут шоу WWE, тем меньше они занимаются развитием новых персонажей.»

Откликнется ли он на предложение Янг Бакс и Коди в случае создания ими нового промоушна: «Я постоянно слежу за ними. И я буду следить, потому что, как и Дэйву Мельтцеру, мне нравятся Янг Бакс. Я часто обмениваюсь сообщениями с Мэттом Джексоном. Но бизнес есть бизнес. Я знаю, что Коди заявлял, будто бы предлагал мне появиться на ALL IN в сентябре. Но это не так, никаких реальных предложений не поступало. Я не считаю сделкой обычный звонок со словами «Эй, мы были бы счастливы видеть тебя на нашем шоу». Это не так работает.

Есть еще несколько вещей, которые не дают мне полностью разорвать отношения с миром рестлинга. Я до сих пор чувствую эту связь. Одной из причин являются юристы, но есть и прочие. Но когда-нибудь это закончится. И как только я освобожусь, мы с ЭйДжей сможем путешествовать по миру и наслаждаться жизнью. Я смогу спокойно выгуливать своего пса, попивать кофе, раздавать интервью и заниматься в спортзале. То есть заниматься повседневными вещами. По-моему я заслужил право на спокойную жизнь.»