Новости Рестлинга


Рэнди Ортон не знал что Джон Сина до сих пор в реслинге


Рэнди Ортон объяснил, почему он не отказался от участия на Crown Jewel и высказал личное мнение насчёт отказа Джона Сины участвовать на шоу в Саудовской Аравии.

Рэнди Ортон, как и остальные суперзвезды WWE, прилетел сегодня в Саудовскую Аравию для шоу Crown Jewel, которое состоится уже в ближайшую пятницу, однако перед вылетом на Ближний Восток он успел ответить на несколько вопросов журналистов TMZ. На вопрос журналиста о том, что он думает о снятии Джона Сины с заявки на Crown Jewel, Рэнди Ортон достаточно иронично пошутил в ответ, но давайте обо всем по порядку.

Журналист TMZ спросил, что Рэнди Ортон думает о полете в Саудовскую Аравию? Он ответил: «Чертовский долгий перелет. Ужасная еда и душные самолеты». В ответ у него спросили, как ростер WWE отреагировали на шоу в Саудовской Аравии? Рэнди сказал: «Мы сейчас в аэропорту, не так ли?»

Когда у него спросили его мнение по поводу того, что Джон Сина снят с заявки на Crown Jewel, Рэнди Ортон ответил следующим образом: «А Джон Сина еще занимается реслингом? Я не знал, что его сняли с заявки». Он также объяснил, почему решил полететь в Саудовскую Аравию, несмотря на последние события между двумя странами.

«У меня пять детей. Я должен делать деньги. Если они хотят, чтобы я летел в Саудовскую Аравию - я лечу в Саудовскую Аравию»