Новости Рестлинга


Реакция Вселенной WWE на шокирующее признание Романа Рейнса


В прямом эфире прошедшего выпуска Raw Роман Рейнс поведал, что страдает от страшной болезни. Одиннадцать лет назад он уже победил лейкемию, однако страшный недуг вернулся к нему снова. Самоанец вынужден был вакантировать чемпионcкий титул и поставить свою карьеру на паузу до выздоровления. Мы собрали реакции рестлеров на шокирующее заявление Романа Рейнса с которыми вы можете ознакомиться далее.

Джон Сина: «Мужество - встретиться лицом с болью или горем. Ты отдал нам всё, включая своё мужество. Мы, как семья WWE, любим и поддерживаем тебя, Роман. #ThankYouRoman»

Браун Строуман: «У меня было много битв с этим парнем. Он был и остается моим самым большим соперником на телевидении, однако за кулисами он один из самых близких моих друзей. Он один из самых крепких мужиков, которых я когда либо видел. Я уверен, что он надерет жопу лейкемии и вернется, чтобы снова выйти на ринг против меня. Я не могу дождаться этого. Я и наша семья молимся за тебя. #На**йРак»

Самоа Джо: «...он будет сражаться, он победит и он вернется еще сильнее. А я буду ждать»

Братья Усо: «Мы были здесь ради тебя и останемся здесь ждать тебя. Day One Uce. Мы любим тебя, #ThankYouRoman »

Кевин Оуэнс: «Роман Рейнс - один из лучших парней, с которыми мне выпала возможность разделить ринг, и определенно один из тех, за которым я постоянно наблюдаю в этой индустрии. Мысленно я с ним и его семьей. Не могу дождаться момента, когда он победит эту болезнь и мы снова будем сидеть вместе в раздевалке #ThankYouRoman»

Джонни Гаргано: «Наша работа дает нам возможность изображать персонажей, обладающих сверхчеловеческими качествами и характеристиками. Выслушав его рассказ, мне стало понятно, что Джо Анойи - это такой же супергерой, как Роман Рейнс #ThankYouRoman»

Мэтт Харди: «Удивительный человек, невероятный исполнитель и человек, с которым я всегда дружил. Мои мысли и молитвы с тобой и твоей семьей. Поправляйся, чемпион! #ThankYouRoman»

Чэд Гейбл: «Роман Рейнс является олицетворением настоящего лидера. Горжусь, что мог разделить с тобой раздевалку и верю, что мы еще встретимся после того, как он победит болезнь. #ThankYouRoman»

Братья Сингх: «Он наш лидер. Он - бизнес. Он вернется и мы увидим нашего чемпиона. #ThankYouRoman»

Дэш Уайлдер: «Бескорыстный. Скромный. Мужик. #ThankYouRoman»


Майк Канеллис: «Роман - один из самых приятных людей, с которыми мне когда-либо приходилось делить раздевалку. Мы все знали, что он был лидером раздевалки, и все мы стремились быть похожими на него. Возвращайся сильнее, чем когда-либо, мой друг #ThankYouRoman»

Наталья: «Люблю тебя, Роман Рейнс. Молюсь за тебя и твою семью!»

Карл Андерсон: «На борту моего рейса в Ньюарк услышал страшные новости о моем верном брате и одном из самых трудолюбивых, самых сильных парней, которых я знаю. Моя семья молится за тебя. Люблю тебя, брат»

Рик Флэр: «Я и моя семья держит кулаки за тебя. Мы с тобой, Роман»

Бадди Мёрфи: «Я уже давно это говорил и повторю еще раз: Роман Рейнс - лучший рестлер на планете. #ThankYouRoman»

Сэми Зейн: «Я за океаном и только что узнал информацию о Романе Рейнсе и его битве против лейкемии. Полностью потрясен. Ус, ты жесткий засранец и настоящий боец, и ты побьешь лейкемию. С любовью... »

Мэнди Роуз: «Молюсь за Романа Рейнса и его здоровья. Спасибо тебе за всё и оставайся сильным»

Эмбер Мун: «Удачи тебе. Скоро увидим тебя снова»

Соня Девилль: «Спасибо тебе, Роман. Мои молитвы с тобой. Мы все с тобой»

Оуни Лоркан: «Ты справишься. #ThankYouRoman»

Пэйдж: «Молюсь за Романа Рейнса. Он наш лидер и супермен. #ThankYouRoman»

Саша Бэнкс: «Люблю тебя, Роман Рейнс. Ты научил меня, что значит быть суперзвездой здесь. Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя снова»

JBL: «Увидел последние новости. Душераздирающий момент. Роман - один из лучших парней, с которыми я когда-либо встречался в этом деле. Я с тобой»

Бекки Линч: «Роман Рейнс определенно тот человек, который остается нашим лидером и остается одним из самых крепких парней на планете. Мы все поддерживаем тебя. Ты победишь. #ThankYouRoman»

Никки Кросс: «Вся раздевалка и Вселенная молится за тебя и твою семью. Ты вдохновляешь нас. Мы все с тобой! #ThankYouRoman»

Рене Янг: «Отправляю все свои наилучшие пожелания Роману Рейнсу. Ты один из самых крепких парней в этом мире. Не могу дождаться, чтобы снова увидеть тебя!»

Каири Сэйн: «У моей тети была лейкемия... Я верю в тебя, Роман Рейнс #ThankYouRoman»

Викки Герреро: «Мы все с тобой. Здоровье это самое главное. Ты обязательно поправишься и вернешься #ThankYouRoman»

Коди Роудс: «Черт побери. Очень грустно. Просто ошеломлен. Он победит.»

Шинске Накамура: «Ну же, Биг Дог! Ты сможешь выиграть еще одну битву!»

Тама Тонга: «Все гиммики в стороне. Мои молитвы с тобой, Роман Рейнс. У тебя всё получится»

Брюс Причард: «Я убит горем. Вся моя любовь к Роману Рейнсу и его семье»

Дэйв Мельтцер: «Просто хочу сказать, что это была замечательная речь Романа Рейнса, и я надеюсь, что все помолятся за его здоровье!»

Официальный твиттер NJPW Global: «Чемпион выходит за рамки любого промоушена. Роман Рейнс, от имени NJPW мы все желаем тебе скорейшего выздоровления!»